设为首页收藏本站
飘渺 发表于 2023-5-1 14:23
皮一下很开先吧

可能每个人的内心都有一个回不去的原乡,然后有能力用文字的形式表达出来, ...

用心吟哦的文字,不管它是轻是重是缓是急,我很是喜欢这样的放纵,感动于飘渺每一次真诚回应,你的句子,较多也是不吐不快,也是厚积薄发,很好看
飘渺 发表于 2023-5-1 14:15
还真没登录,我夜里做了个梦,梦见前两天在眼前画面里的那个塘了,我就静静的看着水面,突然有个小女生 ...

不管他大哥二哥还是三妹四妹,当夕阳归隐,繁华零落,当人影疏散,笑语搁浅,拨开草丛,还有一簇乐,足矣!你说是不,嘿?
一阕清寒 发表于 2023-5-2 07:45
用心吟哦的文字,不管它是轻是重是缓是急,我很是喜欢这样的放纵,感动于飘渺每一次真诚回应,你的句子, ...

清寒早上好!
我的句子,有些是好看的———这必须的啊,我也不是一般的战士,想当年也是大学里头中文系的旁听生,看着清寒写字就算我再笨也能学个三成像不是
飘渺 发表于 2023-5-2 07:50
清寒早上好!
我的句子,有些是好看的———这必须的啊,我也不是一般的战士,想当年也是大学里头中文系 ...

你比我强,脑瓜转得快,手指也灵敏,翘字呼啦啦一大堆,堪比嗑瓜子。我一直都是慢悠悠的慢腾腾的
一阕清寒 发表于 2023-5-2 07:50
不管他大哥二哥还是三妹四妹,当夕阳归隐,繁华零落,当人影疏散,笑语搁浅,拨开草丛,还有一簇乐,足矣 ...

世间浮华终将退却,散尽,那时候,还有文字留下来,还有人在读你的字,看你写的书,我想着是一件非常有成就感的事情。如果可以,你还是出本散文集吧,趁机把草丛的一簇乐也写进去。
你是清寒,你说是,必然是的啦
一阕清寒 发表于 2023-5-2 07:54
你比我强,脑瓜转得快,手指也灵敏,翘字呼啦啦一大堆,堪比嗑瓜子。我一直都是慢悠悠的慢腾腾的

我这叫粗糙,你那是精致,完全没有可比性。我嗑葵瓜子,你剥南瓜子,不一样。
清寒,我这老胳膊老腿儿的,得去忙了,好在脑子还不错,没忘了给你备茶
一阕清寒 发表于 2023-5-2 07:24
举坛瞩目的,阳光老哥你油菜叶,油菜花。假期第四天,继续乐逍遥

哟,清寒这么早哇
阳光痕迹 发表于 2023-5-2 08:08
哟,清寒这么早哇

突然想个句子,没敢让师傅瞅,怕她扁我。
一丛颜色   为谁留?
一滩洇墨【悲观的】
半池文墨【平白的】
一纸狂墨【豪放的】
哈哈,你脚着呢?
飘渺 发表于 2023-5-2 07:57
世间浮华终将退却,散尽,那时候,还有文字留下来,还有人在读你的字,看你写的书,我想着是一件非常有成 ...

飘渺真是太抬举我了,就这几行蹩脚的字,你是宽容心作祟,觉着好看,指不定别人怎样拍砖呢。再说,倘若真出了那啥集子,每天看那堆了半屋子的废纸,也窝心啊