设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、兑换了10枚金币,这玩意儿嘛,不能没有不能多有,尤其现在的金价不稳。
2、看看草坛现金财富排行榜:

@忘忧草 :你那多现金做啥?也花不出去,不如给我
@雪儿 :没想到你还有这多钱,都快长毛了,你也不来。。。。真的想你了
@东南西北风 :小天边又说你坏话了,说你那啥那啥。。。你不如把银子给我,我替你拿鸡蛋砸她
@草儿 这是哪个草儿?现金就那多,明显与收入不符,我要是检举揭发是不是得分我50% ?
[发帖际遇]: 网索 扶老太太过马路,被奖420 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
对换金币银长正式发个通知哈~~
[发帖际遇]: 竹轩听雨到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了182 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你这是曝光别人的隐私,我保留追究你的刑事责任
忘忧草 发表于 2023-5-8 10:43
你这是曝光别人的隐私,我保留追究你的刑事责任

不是隐私,谁都可以看到的。还刑事责任,你保留吧,保留到永远。
竹轩听雨 发表于 2023-5-8 10:37
对换金币银长正式发个通知哈~~

是该发个通知,发点金币也成 :)
网索 发表于 2023-5-8 10:47
不是隐私,谁都可以看到的。还刑事责任,你保留吧,保留到永远。

你是不是觉得我对你没辙了?

破网,还钱……
[发帖际遇]: 忘忧草 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获250 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-5-8 10:58
你是不是觉得我对你没辙了?

破网,还钱……

102000枚金币 !
俺想问问草,论坛的钱钱能不能给俺换换人民币?网索,嫩帮俺问哈,这个光荣的任务交给嫩了