设为首页收藏本站
我从来不管钱,只负责花钱。也不知道我自己到底有多少钱?
指染秋痕 发表于 2023-5-8 15:48
俺想问问草,论坛的钱钱能不能给俺换换人民币?网索,嫩帮俺问哈,这个光荣的任务交给嫩了

这个任务确实光荣!论坛兄弟姐们发家致富就在此问了
好,我问问。
@忘忧草 小指头说的可以换吗?
跑调天后 发表于 2023-5-8 15:49
我从来不管钱,只负责花钱。也不知道我自己到底有多少钱?

那你把钱都转给我,我给你管吧,不收管理费 :)
网索 发表于 2023-5-8 16:05
那你把钱都转给我,我给你管吧,不收管理费 :)

我懒。懒得去银行看寄几个多少钱
[发帖际遇]: 跑调天后一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失422 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-5-8 16:04
这个任务确实光荣!论坛兄弟姐们发家致富就在此问了
好,我问问。
@忘忧草 小指头说的可以 ...

哈哈,不但问而且还要对象币币哈责任重大哦
[发帖际遇]: 指染秋痕 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获348 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-5-8 15:48
俺想问问草,论坛的钱钱能不能给俺换换人民币?网索,嫩帮俺问哈,这个光荣的任务交给嫩了

这个还真说不定,选择性的兑换很有可能,我什么样的人,你懂的
忘忧草 发表于 2023-5-8 16:15

选择我挺好滴
忘忧草 发表于 2023-5-8 16:15

懂嫩,嫩是抠门草。。。哈哈。。。
[发帖际遇]: 指染秋痕 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了482 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,你还真是个钱迷
指染秋痕 发表于 2023-5-8 16:19
懂嫩,嫩是抠门草。。。哈哈。。。

破妞儿,你是不是哪壶不开提哪壶
[发帖际遇]: 忘忧草 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜