设为首页收藏本站
忘忧草 发表于 2023-5-8 16:29
破妞儿,你是不是哪壶不开提哪壶

哈哈,俺就喜欢看你抓狂的样。。。
[发帖际遇]: 指染秋痕 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了266 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-5-8 16:36
哈哈,俺就喜欢看你抓狂的样。。。

俺不,俺现在走的是淑女风,矜持的很
[发帖际遇]: 忘忧草 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了401 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-5-8 16:43
俺不,俺现在走的是淑女风,矜持的很

哈哈,在破点面前嫩可以装装,在俺这里请本性出演吧,啊。。。。
[发帖际遇]: 指染秋痕 帮茶茉弄代码的时候,赚到了435 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你的金币是什么作用
这眼睛都瞄上四大爷的钱袋子了
[发帖际遇]: -天边 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了399 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2023-5-8 20:41
你的金币是什么作用

问住我了,好像可以送人买章。
也可以就在那摆着嘚瑟,和你脖子上的金项链一样。没用!
[发帖际遇]: 网索 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了394 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2023-5-8 20:42
这眼睛都瞄上四大爷的钱袋子了

把她拉来? 你再喊喊她,说我想她了
财迷心窍!
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 帮茶茉弄代码的时候,赚到了125 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-5-8 21:21
问住我了,好像可以送人买章。
也可以就在那摆着嘚瑟,和你脖子上的金项链一样。没用!

没戴金项链哈哈
那意思就是还是跟草币一样花
[发帖际遇]: -天边见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了266 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-5-8 21:22
把她拉来? 你再喊喊她,说我想她了

我给你传达-下
[发帖际遇]: -天边 包出五彩的饺子,赚了225 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜