设为首页收藏本站

爱财,不迷心窍
-天边 发表于 2023-5-9 08:33
没戴金项链哈哈
那意思就是还是跟草币一样花

大概可能也许差不多________ 我也不知道:)
[发帖际遇]: 网索 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到312 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-5-8 16:43
俺不,俺现在走的是淑女风,矜持的很

但,没看出来
[发帖际遇]: 网索 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获184 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-5-9 09:50
支  但,没看出来

草儿直觉,你近期皮又痒痒了,破网,还钱,赶紧的
[发帖际遇]: 忘忧草到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了289 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-5-8 10:02
@忘忧草 :你那多现金做啥?也花不出去,不如给我
@雪儿 :没想到你还有这多钱,都快长毛了,你也不来。。 ...

嗯 看到你砸她一身脏了
[发帖际遇]: 东南西北风 无意中发现老虎藏的私房钱,收获114 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我就剩2千多万啦 记得豪赌的时候我几个亿的呢
[发帖际遇]: 东南西北风到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了498 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2023-5-8 20:42
这眼睛都瞄上四大爷的钱袋子了

嗯 四大爷怕人打劫上来看看我钱袋子还在否
[发帖际遇]: 东南西北风到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了157 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
东南西北风 发表于 2023-5-10 15:01

捂紧喽
东南西北风 发表于 2023-5-10 14:59
我就剩2千多万啦 记得豪赌的时候我几个亿的呢

终于看你上来了
东南西北风 发表于 2023-5-10 15:01

有钱赶紧花,回头贬值就不值钱了