设为首页收藏本站

[茶余饭后] 舒童的妙食光 [复制链接] (123/1730)

舒童清风 发表于 2023-5-31 15:08
痕痕不要放在身上啊,我就是来支持你的,这篇其实也不够精品二字,你是偏爱于我。

亲爱的,嫩谦虚了呢,谢谢嫩们,有嫩们真好,太幸福了
[发帖际遇]: 指染秋痕买肖战写真集,花费273 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-31 10:53
宵夜给雪雪和痕痕三鲜小馄饨。雪雪加胡椒粉,痕痕加辣椒油。

姐,我来也,为了吃宵夜,我省了晚饭,可以大快朵颐的风卷残云了,名字,贴心馄饨
舒童清风 发表于 2023-5-31 14:54
那晚当雪雪把你俩回复截图发在群里,当看见那刻,一个英俊明媚才华横溢的公子款款走向我:他 ...

钟灵毓秀的"美人鱼"才真的是才情依旧,令人难忘 ,公子平凡,竟被嫩美化的如此俊逸。
[发帖际遇]: 若遇浅香 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了199 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-31 15:02
真太爱你这身衣服了,感觉只有你配,谁都穿不出他的风韵~

过奖了,谢谢鱼鱼的谬赞哈,那是因为这身衣服,会忆起我们在"海岛"的快乐时光。
指染秋痕 发表于 2023-5-31 13:47
谢谢香,你不提示俺还没注意呢

客气哈,鱼鱼不是小气之人,而且你们是好姐妹,都知道你肯定不是故意的了。
[发帖际遇]: 若遇浅香一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失469 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-5-31 17:18
哈哈,同样的性格,相互吸引,爱你呦,亲爱的童。。。。

你比我有趣的多,大方又美丽的女子。
[发帖际遇]: 舒童清风买肖战写真集,花费125 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-5-31 17:22
哈哈,逍遥自在,幸福快乐,俺们的日子美了美了滴。。。。

你看愉悦是彼此的,心灵相通的。
指染秋痕 发表于 2023-5-31 17:23
亲爱的,嫩谦虚了呢,谢谢嫩们,有嫩们真好,太幸福了

觉得还是在水区陪着痕痕开心。
恬静雪雪 发表于 2023-5-31 21:09
姐,我来也,为了吃宵夜,我省了晚饭,可以大快朵颐的风卷残云了,名字,贴心馄饨

雪雪总是点睛之笔~
贴心小馄饨的故事产生~
[发帖际遇]: 舒童清风 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了229 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-6-1 00:37
钟灵毓秀的"美人鱼"才真的是才情依旧,令人难忘 ,公子平凡,竟被嫩美化的如此俊 ...

公子是鱼鱼此生唯一刻字盖章的公子~