设为首页收藏本站

[茶余饭后] 舒童的妙食光 [复制链接] (123/1736)

指染秋痕 发表于 2023-5-30 21:10
辛苦亲爱的了,忙着还来论坛,抱抱

因为你们在这里啊。彼此的动力。
[发帖际遇]: 舒童清风 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了187 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-5-30 19:20
没想到这一觉,隔了三秋

雪美人,时间有时碰不到一起,真让人"一日不见如隔三秋"啊。
[发帖际遇]: 若遇浅香 扶老太太过马路,被奖258 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-30 11:10
多年未写字了,很是生硬呢,还好我家公子不嫌弃。

怎么会呢?鱼鱼美文,一如既往的精致耐品。
[发帖际遇]: 若遇浅香到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了411 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-30 11:11
手机打字回复,很辛苦的吧

鱼美人可以看出电脑或者手机回复吗,哈哈哈,你猜公子现在这是用手机?or电脑?
[发帖际遇]: 若遇浅香带小妞逛街买了串糖葫芦,花费439 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-30 11:13
吃饱了,睡得香,梦中是不是还有咱们一起分享美食,分享故事的片段啊。

哈哈哈,那可不是嘛
[发帖际遇]: 若遇浅香 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了333 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-5-30 10:55
手机也可以加精的哈N久没有操作过,还能操作,看来俺脑袋还没完全生锈

打开帖就显示精华,但水区列表不显示,估计你不小心操作又把鱼鱼的精华取消了。
舒童清风 发表于 2023-5-31 10:56
熟悉的人都这样认为,陌生人却会觉得我难处一点。
慢热的人,一番熟悉起来就会叽叽喳喳的。

哈哈,俺们是一样滴,旁边店的说俺高冷,接触了,熟悉了,那就是成天哈哈的唠。。。。
[发帖际遇]: 指染秋痕 包出五彩的饺子,赚了199 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-31 10:56
因为你们在这里啊。彼此的动力。

哈哈,是呢,现在闲了就必上来。。。
[发帖际遇]: 指染秋痕 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 309 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-5-31 12:32
打开帖就显示精华,但水区列表不显示,估计你不小心操作又把鱼鱼的精华取消了。

哈哈,实在不好意思,俺以为操作成功却失误了
[发帖际遇]: 指染秋痕半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了305 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-5-31 12:32

谢谢香,你不提示俺还没注意呢