设为首页收藏本站

[茶余饭后] 舒童的妙食光 [复制链接] (123/1737)

若遇浅香 发表于 2023-5-31 12:00
怎么会呢?鱼鱼美文,一如既往的精致耐品。

悠柳吟风~
那晚当雪雪把你俩回复截图发在群里,当看见那刻,一个英俊明媚才华横溢的公子款款走向我:他喊一声鱼鱼,我转身直接唤出;吟风公子,多年未见,怎么还是如此风姿卓越,率真逼人,令人难以忘怀呢?
[发帖际遇]: 舒童清风 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了358 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-5-31 12:08
鱼美人可以看出电脑或者手机回复吗,哈哈哈,你猜公子现在这是用手机?or电脑?

哈哈,嫩这一说我倒是不敢猜了呢。
现在我感觉大多都是手机吧,我用电脑方便时因为工作需要。
但玩论坛手机不是很方便。
[发帖际遇]: 舒童清风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了274 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-5-31 12:08
哈哈哈,那可不是嘛

真太爱你这身衣服了,感觉只有你配,谁都穿不出他的风韵~
[发帖际遇]: 舒童清风 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 376 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-5-31 12:32
打开帖就显示精华,但水区列表不显示,估计你不小心操作又把鱼鱼的精华取消了。

我都没注意这个,是公子偏爱鱼鱼的缘故,看的仔细。
说实在的,此篇就是来灌水支持咱家痕痕的,还配不上精华二字呢。
[发帖际遇]: 舒童清风 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获250 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-5-31 11:56
雪美人,时间有时碰不到一起,真让人"一日不见如隔三秋"啊。

以后咱可以天天见。想想那几年我们都在干嘛?浪费了如此多的美妙的时光啊。以后争取都赚回来。
[发帖际遇]: 舒童清风 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了350 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-5-31 13:39
哈哈,俺们是一样滴,旁边店的说俺高冷,接触了,熟悉了,那就是成天哈哈的唠。。。。

嗯嗯,太对了,真是一样的人哈。不然咱们怎么能一见如故呢。
指染秋痕 发表于 2023-5-31 13:40
哈哈,是呢,现在闲了就必上来。。。

仿佛咱们的后花园,工作之余,一杯茶,一个坛子,一群朋友。太逍遥了好吧。
[发帖际遇]: 舒童清风 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了422 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-5-31 13:42
哈哈,实在不好意思,俺以为操作成功却失误了

痕痕不要放在身上啊,我就是来支持你的,这篇其实也不够精品二字,你是偏爱于我。
舒童清风 发表于 2023-5-31 15:06
嗯嗯,太对了,真是一样的人哈。不然咱们怎么能一见如故呢。

哈哈,同样的性格,相互吸引,爱你呦,亲爱的童。。。。
[发帖际遇]: 指染秋痕 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到475 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-31 15:07
仿佛咱们的后花园,工作之余,一杯茶,一个坛子,一群朋友。太逍遥了好吧。

哈哈,逍遥自在,幸福快乐,俺们的日子美了美了滴。。。。
[发帖际遇]: 指染秋痕 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了194 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜