设为首页收藏本站

Цλ ...

ιп
乱码了怎重新简单说吧,雪姑娘终于脱掉仙姑的马甲有空来接龙了,这里将更加精彩。老夫我先忙一会儿两袋烟的功夫回来续一节。

一直忙,感谢您赏贴,最近光顾水区玩耍,怠慢了接龙,欣赏你们文采飞扬,也涂鸦了一段见笑了。有空我就过来接。  发表于 2023-6-9 16:09
[发帖际遇]: 花间自渡 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了499 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
【24】梦与现实的现实的梦里梦外啥也没有之啥都想有

书接上回,呆呆鱼的鱼鳞甲上反射的光芒,刺疼了月亮的眼睛,月亮生气的扯下一块乌云遮住了清颜。百亩忘忧湖面瞬间陷入了寂静,只有,呆呆鱼的鼾声如雷,震荡的忘忧湖面波涛汹涌,这波涛一浪高过一浪,宛如钱塘江边的潮水,惊涛拍岸。此情此景,甚为罕见,吸引了大批居住在忘忧湖边天后后宫里面的众人纷纷前来观赏这千年不遇的千古奇观!

其中,有个叫米曦的,是个高人,她竟然天方夜谈一样地进入了呆呆鱼的梦境,看到了走街串巷的老跳磨剪子的岁月。还有网老五因唱歌跑调,被梅朵小姐姐以为是在调戏美女,把耳朵扯成了花花公子兔耳朵! 最最奇怪的是,一个叫晓晓的,悄悄的走到米曦的身后,一巴掌拍醒了正在呆呆鱼梦境里偷窥的米曦,拍的米曦很不爽,追着晓晓要糖果果吃。晓晓好像是有备而来,伸手从口袋里掏出来一把匹诺曹牌棒棒糖,吓得米曦大喊一声,“风紧,扯乎。”她这一声惊呼,正在观看呆呆鱼的吃瓜群众都怕被晓晓的棒棒糖捧杀!只能花间自渡,作鸟兽散。

剩下一条呆呆鱼兀自在忘忧湖中翻滚着,身上的鱼鳞甲闪烁着五彩缤纷的光芒。湖水在她的身下翻腾着,发出哗哗的声音,宛如千军万马奔腾而过。月亮忍不住透过云层,映照出了呆呆鱼身上那一片璀璨的光芒,仿佛是一颗闪烁着钻石般的明星。
忘忧湖边,人们再次纷纷聚集,惊叹着这场千年不遇的奇观。他们目瞪口呆地注视着呆呆鱼,仿佛在看世间最美的一幅画作。筱曦特别喜欢观察每一个人物的细节,她看到了呆呆鱼身上的每一片鱼鳞都在闪烁着不同的颜色,像是一块宝石镶嵌在他的身上。

就在这时,一阵微风吹过,呆呆鱼的身上的鳞片猛然散开,像是一朵盛开的花一般,飘散在湖面上。湖面上的水波荡漾着,泛起了一圈圈涟漪。呆呆鱼的身体变得越来越小,最后变成了一条小鱼儿,在水中游来游去。

筱曦不知道怎么回事?她也看到了呆呆鱼的梦境,看到了她的童年。她看到了老跳在走街串中磨剪子的情景,看到了老跳在老五网开的忘忧k歌厅唱歌时被梅朵以为是耍流氓被扯耳朵的样子。

她更是看到了呆呆鱼的眼睛里那份坚定和执着,仿佛她的眼中只有一个目标,那就是成为最强大的鱼儿!成为一条腹有万颗籽,春来生千只小呆呆鱼的鱼妈妈。

这一幕幕的情景,让筱曦感到无比的震撼。她意识到,这个世界上,每一个人都有自己的故事,每一个人都有自己的梦想和坚持。这使得她更加珍惜自己的生命,更加渴望去了解每一个人。
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了361 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

呆呆鱼  在2023-6-12 15:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【猜】糖果果  在2023-6-9 12:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-6-9 08:49
23.梦与现实的现实的梦里梦外啥也没有之啥都想有

书接上回,呆呆鱼的鱼鳞甲上反射的光芒,刺疼了月亮的 ...

啊,又出一个新结局吗?我得好好琢磨一番了
[发帖际遇]: 花间自渡乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了222 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
【25】婚礼现场雪姑娘惊遇飘渺大师

看了故事接龙的两个【23】,我打算接雪姑娘的那个版本。磨剪子的也很精彩绝伦,只是故事还基本停留在接龙【18】里,善良的磨剪子不甚明白经过米曦呆呆鱼糖果果仨丫头的【19/20/21】接龙,网索和他(她)本人都快给整蛊出祖国的花骨朵了,或许也是因为这个原由磨剪子故作眼不见心不烦选择性略过吧。好在,出发点各异目的相同的雪姑娘殊途同归地在【23】乾坤大反转,故事有了下面的新发展。

话说故事终于被雪姑娘给绣手带出了“整蛊网索和磨剪子的八卦圈圈”,开始走向闹腾花随风嫁和风随花嫁的新婚大礼。

雪姑娘卸了仙姑的马甲妆,匆匆赶往花随风嫁和风随花嫁的新婚现场,当她拿出草坛币500万准备随礼的时候,赫然发现亲朋好友的随礼单上写着飘渺大师的名字,她下意识的抬起了那双曾经“晏杀百眉不须剑”的妩媚杏眼,在熙熙攘攘高朋满座的人群里寻找飘渺的身影。

一个声若洪钟的低音炮男声音飘入了她的耳朵眼,“我真傻,我真傻,我单知道冰天雪地里有狼,我怎么能料到这太平盛世有一个温情似水的雪姑娘用她那秀色可餐柔弱无骨的小手也能把我写进大牢监狱呢。雪姑娘寻声望去,10m开外,一位鹤道仙骨精神矍铄的长者面带微笑满面红光神采奕奕地向她走。善良的雪姑娘为了缓解小小的尴尬,赶紧轻移莲步手弄罗衫,走到飘渺大师的面前。飘渺大师抢先一步上前把正想作揖道万福的雪姑娘轻轻扶起道,哪里哪里,我知晓这里面有你所不知的误会,如若方便,雪姑娘可否赏脸先到隔壁的贵宾厢房,容我慢慢给你道来。

呼哧,bia叽,裤嚓。小调姑娘不知从哪里降落到了飘渺大师和雪姑娘的面前。快声快语的她口无遮掩的说道,哎呀,还去什么贵宾厢房呀,花随风嫁和风随花嫁的新婚大礼马上就要开始啦,飘渺大师我就替你简单的说说原因吧,省的你一说又半宿,耽误了吃喝闹新婚,来来来雪姑娘,事情是这样的,其实吧,飘渺大师他是盛唐那位能够起死回生妙手回春一方救人性命的神医孙思邈的后人,当初唐高宗和武则天的长女安平公主一出生便得了不治之症,于是就招孙神医进宫里医治,孙神医把脉了小公主的任督二脉之后,说不敢保证能万无一失,但可以给他时间试一试。武则天心浮气躁悲伤难耐,不愿给孙神医太多时间。神医每天脑袋上都像悬着一把达摩克里斯剑,寝食难安,为了他后代的身家性命,他在一个风雨交加的夜晚带着所有的家眷出走盛唐帝都长安,来到了我们爱网的忘忧湖畔,得到他《千金要方》真传的后人飘渺大师也就隐姓埋名过着七个师妹伴左右的平常百姓生活。这几天接龙他认真看了每一集,不想大家再把网锁和磨剪子俩爷们往生娃娃的道上整,于是就给了他们一人一个药丸,杨柳飘飘检测的结果没错,那是假药,确切的说那不是药,那是两粒“性别复位挪移丸”。用过之后,从此他两个就不会再娘娘们们婆婆妈妈腻腻歪歪你侬我侬卿卿我我了。

雪姑娘听罢拍着巴掌说,太好了,太好了,原来如此啊,我们快不要说了,赶紧去婚礼现场闹腾吧。雪姑娘话音未落,嗖一哈,疯疯癫癫的小调姑娘便不见了人影。

这时,叽叽喳喳喳喳叽叽,被我从梦中一棍子敲醒的晓晓筱曦呆呆鱼一众姐们也甩着两只羊角辫一溜“傻丫跑”地来到了婚礼前厅。

鲜花鸡蛋

呆呆鱼  在2023-6-12 15:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2023-6-9 21:00  送朵鲜花  并说:你是高手
恬静雪雪  在2023-6-9 16:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【猜】糖果果  在2023-6-9 12:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呆呆鱼 发表于 2023-6-8 21:35
【22】 有喜了

话说网老五把磨刀的抱上四驱,帮磨刀的拦腰系好安全带,语调轻柔却字字落地有声地说了 ...

标题挺好
[发帖际遇]: 【猜】糖果果约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了309 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-6-9 07:26
【23】虚惊一场

著名的老中医蒙古大夫飘渺用左右手同时给两人搭了脉,然后笑容满面地说:“恭喜二位,贺 ...

雪雪又给扳回来了,有喜是虚惊一场,我再给扳回去
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-6-9 08:49
23.梦与现实的现实的梦里梦外啥也没有之啥都想有

书接上回,呆呆鱼的鱼鳞甲上反射的光芒,刺疼了月亮的 ...

标题老长跟绕口令儿时的
【26】虚惊之再次虚惊

接龙不能再接着上楼走了,而要开辟多元化接龙,要像杂技表演那样两手耍三个盘子,要接前三个楼,才不会走入死胡同。

故事回放;

呆呆鱼安排飘渺中医给网老五和磨刀人把脉,原来是有喜了,一个喜辣一个喜酸,正好凑个好字。

雪雪揭秘老中医是蒙古大夫,东窗事发抓起来了,网老五和磨刀人一高兴又做起了灰机跑。

磨刀人吃了魔法棒棒糖长出了匹诺曹的大鼻子。

花间拉着大家去了水吧婚礼现场,安排了雪姑娘与飘渺老中医的相遇。

言过正传,婚礼的筹备演练场上却不见网老五和磨刀人,因为他俩一高兴不是又做起灰机跑吗,

现在科学发达了,外星人也有信号儿了,他俩这一转圈儿,不知道哪跟线路又接上了神秘宇宙。

哇哇的结果又呕吐上了。

花间赶紧找来刚刚洗清误会的蒙古中医飘渺,飘渺老中医这回吸收经验教训,又请来了天心西医,一起会诊。

诊断结果还是有喜,这可怎么办?

最后中西医结合,决定实施保胎为主,泻肚为辅,移植栽培的世界先进水平的治疗法。

他们购买了糖果果的匹诺曹酸辣口味的棒棒糖,让网老五和磨刀人服下。

不一会网老五和磨刀人就啪啦啪啦分别泻下了两坨泥,交给了花将高雨寒种在了网友水吧的池子里,

忘忧水吧这两天水很富足,营养也多。没一会就发芽啦,长出了两个大葫芦。

网老五抱着辣葫芦,磨刀人抱着酸葫芦,念起了咒语:阿弥陀福快快长,今晚葫芦娃要登场。

网老五和磨刀人心里有着小九九,要趁今晚风随花嫁,花随风嫁的婚礼,把两葫芦娃让他俩代养,

以后好接任他俩的班。

估计故事又卡住啦。

[发帖际遇]: 【猜】糖果果 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得194 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

呆呆鱼  在2023-6-12 15:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2023-6-9 21:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-6-9 16:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-6-9 13:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【猜】糖果果 发表于 2023-6-9 12:41
(26)虚惊之再次虚惊

接龙不能再接着上楼走了,而要开辟多元化接龙,要像杂技表演那样两手耍三个盘子, ...

我天哪,雪雪和花间自渡好容易给掰过去,不让俩爷们修成正果,这可好,你又让他俩生了两个葫芦娃。笑喷了。我赶紧再给扳过来去。