设为首页收藏本站

你去艾特他们一下吧木头

帖子被谁吃了?卖了做嫁衣去了?今天得空整理帖子,发现乱码了
[发帖际遇]: 网索 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了366 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-6-10 22:58
帖子被谁吃了?卖了做嫁衣去了?今天得空整理帖子,发现乱码了

这个我也不知道啊
[发帖际遇]: 天残居士 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了350 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
【28】自渡
听闻本居士发了点小财,眼红了一堆人,其实发财致富我也就是找人做了代加工,扒了何仙姑的羽毛找了忘忧最大的加工厂,大忽悠集团的老板阳光痕迹深度合作了一把,把何仙姑的羽毛加工成了发质柔软,飘逸的居士牌套发。目前本居士有了小钱,打算成立远东集团贸易公司,需要招聘一部分忘忧的才俊青年。特意聘请恬静雪雪为本公司产品代言人,聘请无敌骗子,骗子无敌为公司国内事业部,及海外事业部总经理,负责推广居士套发的市场。聘请舒童清风为财务总监。聘请网老五为深加工质量监督懂事。聘请风之痕为人事部总监,指染秋痕为法务部总监。从即日起正式上岗。目前缺优质女秘书N名,欢迎年轻漂亮的小姐姐涌跃报名,待遇从优,一经录用,可媲美中石化牵手门事件。[捂脸][捂脸][捂脸]
[发帖际遇]: 天残居士 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了402 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

呆呆鱼  在2023-6-12 15:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
重新补一个上来,这坛子还吃帖子啊。果真是应了那句老话,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾
[发帖际遇]: 天残居士 无意中发现老虎藏的私房钱,收获114 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

估计是神仙降罪你了,你得罪了仙姑
把这几天的终于整理了下,明天再来细看
[发帖际遇]: 网索 包出五彩的饺子,赚了332 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
呆呆鱼 发表于 2023-6-8 21:35
【22】 有喜了

话说网老五把磨刀的抱上四驱,帮磨刀的拦腰系好安全带,语调轻柔却字字落地有声地说了 ...

你写的不符合事实,情况是这样滴:
磨刀的摇了摇头,说不想喝酸,只想吃辣。二人来到一个小卖部,磨刀买了2瓶水50包辣椒面,搅拌成粥状呼噜呼噜就喝了下去,喝完还抚着肚皮说“舒服啊舒服!”   
磨刀一张嘴,网索撒丫子就跑,嘴里还喊着:“磨刀你闭嘴!我滚我滚,有多远我滚多远,辣死我了!”  原来是磨刀嘴里一张嘴,辣气逼人,逼死个人啊。。。。。。。
[发帖际遇]: 网索 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得446 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-6-9 07:26
【23】虚惊一场

著名的老中医蒙古大夫飘渺用左右手同时给两人搭了脉,然后笑容满面地说:“恭喜二位,贺 ...

我是不是该给@ 杨柳飘飘 送面锦旗啊
[发帖际遇]: 网索 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到185 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-6-9 08:49
【24】梦与现实的现实的梦里梦外啥也没有之啥都想有

书接上回,呆呆鱼的鱼鳞甲上反射的光芒,刺疼了月亮 ...

这想象力,神了!