设为首页收藏本站
花间自渡 发表于 2023-6-9 10:09
【25】婚礼现场雪姑娘惊遇飘渺大师

看了故事接龙的两个【23】,我打算接雪姑娘的那个版本。磨剪子的也很 ...

呼哧,bia叽,裤嚓 —————— 小调就降落在雪姑娘面前  
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,网索大方送出助力加油,花费140 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
【猜】糖果果 发表于 2023-6-9 12:41
【26】虚惊之再次虚惊

接龙不能再接着上楼走了,而要开辟多元化接龙,要像杂技表演那样两手耍三个盘子, ...

那两坨泥。。。。
[发帖际遇]: 网索 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到272 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-6-9 13:15
【27】花随风,风随花,洞房花烛稀里哗啦

被花间自渡从梦中一棍子敲醒的糖果果晓晓呆呆鱼一众姐们甩着两 ...

薅着头发亲了半天,一看是个秃子  
[发帖际遇]: 网索 无意中发现老虎藏的私房钱,收获317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2023-6-10 23:03
【28】自渡
听闻本居士发了点小财,眼红了一堆人,其实发财致富我也就是找人做了代加工,扒了何仙姑的羽毛 ...

我不给你当啥董事,得罪神仙的事儿我不敢
如此精彩的大接龙,千万不能错过,晚点上来好好欣赏欣赏
辛苦你了网哥,草儿啥也不说,敬茶
忘忧草 发表于 2023-6-11 19:33
辛苦你了网哥,草儿啥也不说,敬茶

看我被编排的惨状,这简直就是舍身!就一杯茶,不如给点金币给个美女啥滴
[发帖际遇]: 网索买肖战写真集,花费280 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-6-11 21:07
看我被编排的惨状,这简直就是舍身!就一杯茶,不如给点金币给个美女啥滴

都编排你,和老跳似的,累了。要不结束?算银子,米曦和花间自渡的都直接打给小调即可哈。省得转账还得给交手续费。钱是挣的,也是省的,开源节流。
[发帖际遇]: 跑调天后想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了272 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-6-11 21:12
都编排你,和老跳似的,累了。要不结束?算银子,米曦和花间自渡的都直接打给小调即可哈。省得转账还得给 ...

该结束了
[发帖际遇]: 网索到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了465 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我看晓晓宝也提意了。麻溜地官宣杀青,急流勇退,显得很拉风。