设为首页收藏本站
【27】花随风,风随花,洞房花烛稀里哗啦

被花间自渡从梦中一棍子敲醒的糖果果晓晓呆呆鱼一众姐们甩着两只羊角辫一溜“傻丫跑”地来到了婚礼前厅,准备在婚礼上再狠狠整蛊一下花随风嫁和风随花嫁。

其中最古灵精怪的糖果果提留着两个包裹严实的葫芦娃,在众目睽睽之下,让花随风嫁和风水花嫁这一对新婚燕儿来领养。俩新人脸上露出无法言表的难为情。糖果果接过去婚礼司仪的话筒,配合着煽动气氛的肢体语言,对在场嘉宾解释道,亲爱的朋友们,不是我非要为难这对新人,是因为国家工作需要,这俩葫芦娃他们亲爹亲妈网老五和磨剪子被派去大西北最艰苦的山区支边了,我们……

没等唐果果说完,花随风嫁噗嗤一下子长吐了一口气,上前一把夺过糖果果的话筒,很绅士的对着在座的嘉宾跟着解释道,很抱歉,亲爱的朋友来宾家人们,让大家震惊了,其实呢是这么回事儿,糖果果呢,这个小丫头她爱开玩笑,她今天增加这个桥段,我想就是想给我们的婚礼增加一份热闹,这两个葫芦娃呀不是网索和磨剪子“生”出来的,你们想啊,俩大老爷们儿再戴上天残居士的假发套他也变不成女人,俩爷们儿能生出个P来呀,对不啦?是他们培养出来的新鲜果蔬新品种,糖果果自己开了一个糖果连锁店,她呢想借我们的婚礼来把这个新产品推广给大家,得到大家的认可,同时呢,网索和磨剪子被派往大西北贫困山区也是去推广这个新产品。因为新产品葫芦娃,是我们给它命名的带有人性化的一个非常好玩儿的名字。其实也就是葫芦和丝瓜嫁接的一种新品种,耐旱耐寒出产率高。

在座的嘉宾听到这里都长长地跟出了一口气。同时配以热烈的掌声。

掌声越来越远,夕阳越来越淡,月儿慢慢地升挂中天,一股初夏的微风,把新婚燕尔的窗帘吹起一径漂亮的弧线,一对新人在洞房里四目相望,彼此看了足足两个小时。谁也不好意思先开口,谁也不知道开口说什么。因为本身这场婚礼就是拉郎配。终于,花随风嫁先开金口道,喂,风随花嫁,你到底是男的还是女的?风随花嫁蛄蛹半天道,我是男的,你呢?花随风嫁抢白道,Call,我也是男的。风随花嫁说,你是男的,你为啥起一个花随风嫁的破名字,误导我呢。花随风嫁也很娘们地怼回一句,你是男的还是个和尚为啥还要娶老婆,我以为你是水区舒童飘飘谁的那帮破丫头骗子的马甲呢,原来你真是个穿了件袈裟的男和尚呀。风随花嫁说,擦,多新鲜,和尚还有女的,女的叫尼姑。

花随风嫁被风随花嫁的话逗得哭笑不得,一屁股从婚床上弹起,悻悻然地嘀咕道,我真是倒了大霉了,薅着头发亲了半天,一看是个秃子。

[发帖际遇]: 跑调天后买肖战写真集,花费494 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

呆呆鱼  在2023-6-12 15:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2023-6-9 20:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-6-9 16:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-6-9 16:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-6-9 14:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
亲们,语音码字,改了半天,估计还有很多错别字。下午有事,先下了哈。
跑调天后 发表于 2023-6-9 13:15

被花间自渡从梦中一棍子敲醒的糖果果晓晓呆呆鱼一众姐们甩着两 ...

笑的岔气儿啦都
接龙故事应该可以收官了吧?

两个主持人网索和磨剪子的,都被派往大西北贫困山区去推广新产品葫芦娃了。
婚礼现场的两位新人:“薅着头发亲了半天,一看是个秃子。”也没啥戏了吧?

可以收官了,艾特网老五  发表于 2023-6-10 16:02
花间自渡 发表于 2023-6-9 08:18
乱码了怎重新简单说吧,雪姑娘终于脱掉仙姑的马甲有空来接龙了,这里将更加精彩。老夫我先忙一会儿两袋烟的 ...

一直忙,感谢您赏贴,最近光顾水区玩耍,怠慢了接龙
欣赏你们文采飞扬,也涂鸦了一段见笑了。有空我就过来接。

花间自渡 发表于 2023-6-9 10:09
【25】婚礼现场雪姑娘惊遇飘渺大师

看了故事接龙的两个【23】,我打算接雪姑娘的那个版本。磨剪子的也很 ...

真是乾坤大挪移,您高手,文笔老道,文采斐然
把整个剧情穿插的非常流畅,衔接的没有痕迹
我那时接那段,就是想笔锋一转,扩大剧情发展,才有了虚惊一场哈。
欣赏您的精彩
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,恬静雪雪大方送出助力加油,花费472 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
【猜】糖果果 发表于 2023-6-9 12:03
雪雪又给扳回来了,有喜是虚惊一场,我再给扳回去

哈哈,可爱的果果,看见了,是非让他们有个娃才罢休
[发帖际遇]: 恬静雪雪叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失446 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-6-9 13:14
我天哪,雪雪和花间自渡好容易给掰过去,不让俩爷们修成正果,这可好,你又让他俩生了两个葫芦娃。[s:225 ...

就等小调宝贝扭转乾坤了,也是精彩无限。
跑调天后 发表于 2023-6-9 13:15

被花间自渡从梦中一棍子敲醒的糖果果晓晓呆呆鱼一众姐们甩着两 ...

小调精彩,又把剧情重新组合,拓展情节,又让大家有了想象空间,好,待有才朋友美玉。

一起期待雪雪  发表于 2023-6-10 16:01
[发帖际遇]: 恬静雪雪 扶老太太过马路,被奖148 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-6-9 14:28
接龙故事应该可以收官了吧?

两个主持人网索和磨剪子的,都被派往大西北贫困山区去推广新产品葫芦娃了。 ...

宝贝晓晓,可以结婚也可以离婚哈,发挥想象
小和尚当和尚去,另一个公子可以再选忘忧才女,继续婚配,哈