设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为了掩护何仙姑,也为了增加“谍中谍、案中案”的神秘色彩,让马甲风波更加扑朔迷离,我趁马甲肆意横飞的时候,悄然在手机上注册另一个马甲(白里个白)。好久不玩马甲战了,这烽烟再起的感觉让我仿佛又回到从前玩论坛的时光,好不惬意。其实没有半点恶意,只想带给大家茶余饭后的乐趣,没多大伤耗,大家也只是掉了几根头发,长了几根皱纹而已。最让我收获的是,忘忧遍地洒满亲们的欢声笑语,足矣。

白里个白,也上阵磨枪好几天了。有猜测到雪雪的,但经大雪姐(若雪)“诱导”:“雪雪哪有那么多时间与精力”,正好给我做了掩护,人们的猜测就一闪即逝。也有猜测小调、若雪、网爷、悦儿、晓晓、高雨寒的……结果始终没有定论。而论坛上经过插科打诨唇枪舌剑细节漏洞的摸索,有很多马甲已经不经意掉了一地,只有小白和除妖师还算密不透风(得瑟心情省去200字)。除妖师就借机大笔一挥,得意洋洋滴对大家宣布,哇呀呀要与白里个白终极pk,谁最后脱掉马甲,谁的真身就会成为忽悠协会的会长,而且豪掷千金宣布,谁猜出马甲者,就获米米的嘉奖。因真金白银的诱惑,引来众多朋友盲猜,一时间论坛交头接耳,议论纷纷;小调却机智的剑走偏锋,“扬言”要给没脱马甲的真身p图。

小白沉思两天,暗地侦查,这小调不是吓唬而是动真格滴呀,已经着手,磨刀霍霍了,我这么个文静的小女子不知会被p成啥样,到时候出炉岂不是很影响俺滴淑女形象?为了逃脱小调激将法p图,给她省把子力气,也为了配合大家好奇心,雪雪正式自曝白里个白奏是雪雪马甲。大家有没有膛目结舌、惊掉下巴?为了让大家蒙在鼓里,雪雪改变了文风,小调还夸白里个白超级模仿秀,俺布吉岛有多开心,像孩子般乐出杠铃的声音。

大家看,我两个马甲,何仙姑与白里个白,一个庄重,一个调皮,恰好满足静若处子、动若脱兔的两面性,不容易被大家雪亮的眼睛挖掘到,所以亦庄亦谐、穿插演绎,或许误伤了哪位朋友,都是剧情需要,在此向大家说一声“骚瑞”。

这一场因我大师兄无敌骗子(阳光痕迹)引发的“骚乱”,绚丽缤纷,风景无限。孩子他爹(虎妞)骗子无敌也粉墨登场,演绎骗子双绝的精彩绝伦,忽悠瘸了一大片。

这一场马甲风波,也让我结识了更多才华横溢,胸藏锦绣的朋友。网索,号称网爷,一个理科男,巧舌如簧,文采飞扬,机智幽默,每每出场都把气氛调到最高光时刻;磨剪子炝菜刀,才情纵横,文章写的也是美轮美奂;跑调天后,才高八斗,亦庄亦谐,文采斐然,聪慧伶俐,既有江南小女子的柔情又有不让须眉的豪爽,顺带两个马甲的风采,有深厚的文化底蕴,为论坛锦上添花;论坛上互动的好友们,初晓微茫,呆呆鱼,筱宝,梅朵,断草也是口吐莲花,机智过人,才情纵横;豆儿、点点、北晨、月到天心、天空随风、风云子、悦儿、青石板、晴天小鱼、青衣书生……也友情联袂,出演的活色生香,展示各有千秋的风情。如此恢宏壮观的演绎,让我领略了你们的个性与才情,也算此次回归对亲们的摸底吧,从陌生到熟悉的过程,亦是以文会友的初衷。

与我一路同行(小群)的九个挚友——忘忧草、阳光痕迹、童姐、指染秋痕、杨柳飘飘、一阙清寒、高雨寒、天残居士、辫子师兄,还有我莫逆好友,若遇浅香,鹿儿,紫怡,花落千江水等,才智出众,文采飞扬,犹如八仙过海,各有神通,各自风采,大家有目共睹。你们都是我此次回归最珍贵的宝藏、惺惺相惜的文学挚友。

小白回归时期尚短,只看到众亲才智的冰山一角,待后期时间充裕,再深挖……现在马甲严密的只剩下除妖师了,小白把忽悠协会会长机会拱手相让。你是想继续咋耍就咋耍让大家盲猜呢?还是自曝大瓜让大家错愕不已?想怎么演绎,拭目以待喽。

评分

磨剪子炝菜刀 + 200 + 10 赞一个!
网索 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

晴天小鱼  在2023-6-17 22:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2023-6-17 22:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-6-15 18:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-6-15 11:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-6-15 11:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-6-14 18:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-14 11:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-14 11:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2023-6-14 10:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2023-6-14 10:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2023-6-14 10:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-14 09:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-14 09:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
舒童清风  在2023-6-14 09:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-6-14 09:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2023-6-14 09:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
精彩的演出,为大家带来了无穷的欢乐,掌声送给你
[发帖际遇]: 天空随风 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 201 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我有木有猜到你哇~
[发帖际遇]: 梅朵 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了224 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
除妖师不是网爷奏是剪子~
[发帖际遇]: 梅朵 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到261 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

感谢草美人平台,诸多挚友,得以让仙姑随着雪雪曼舞。
结识了诸多文友,雪雪欢愉,又是一次开心之旅。
明天雪雪陪妹妹去北京复查,所以要抽空来论坛耍了
所以,自曝马甲比被文友们扒了有成就感,哈哈,闲暇再见。
随着雪雪,我仙姑来向大家谢幕了。
谢谢一路陪伴,一缕温暖

鲜花鸡蛋

高雨寒  在2023-6-14 11:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

俺这个小白是谁,你们一直布吉岛吧?
也一起随着雪雪,蹦蹦跳跳走来,向大家圆满谢幕,也希望小白带给你们的永远是快乐,开心
我现在朋友家,不多说了,一切尽在不言中,明天北京走起,空了再来。
小白兔表演的非常精彩,一个人穿两件马甲同时登场,不多见,真是防不胜防啊
[发帖际遇]: 高雨寒 包出五彩的饺子,赚了150 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
这几天忙了点,没有弄个马甲玩,玩了也白玩,真心不会忽悠,不会掩饰,一出口,雪雪协那几个小伙伴就帮我扒了透明。
所以试了好几试,最后还是放弃了。
陪伴是最长情的告白~
我只陪着你。
[发帖际遇]: 舒童清风 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了354 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我猜是位美女,就一起拔萝卜了。但没想到是你
[发帖际遇]: 青石板 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了289 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈哈,雪美人用何仙姑的马甲很快认出,用小白兔的马甲却隐藏极深,最透明、最隐密的都是你哈。