设为首页收藏本站
忘忧草 发表于 2023-6-14 14:09
哎玛,我也被你忽悠到了,一直以为是木头和小指,以为只是他俩说我抠门,原来你也……55555,破妞儿,不 ...

看来挺失望不是s木头和痕,而我挺幸运躲过你的指责,学他们的作为,让草儿骂去
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,白里个白大方送出助力加油,花费164 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-6-14 11:50
小白兔上蹿下跳,注意前方有坑

我是小白不怕坑跳过去
高雨寒 发表于 2023-6-14 11:53
这个不在话下,小白兔喜欢吃胡萝卜,一人一碗胡萝卜丝

你比扣里吧唧的草儿还财迷,必须山珍海味,花到你破产
[发帖际遇]: 白里个白带小妞逛街买了串糖葫芦,花费437 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
除妖师 发表于 2023-6-14 14:32
奴家早就说过,忽悠协会会长非我莫属,小白兔子不自爆就是自取其辱
白兔白,雪雪白,上场就嗅到 ...

哎呦,还小奴家,是镁铝?
还舍不得,那你咋不先曝光呢,纯粹马后炮啊
你孤军奋战吧,看看你现在四面楚歌
[发帖际遇]: 白里个白下班路上被上海朝阳打劫,损失120 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-6-14 14:36
这又是你的马甲吗?你们不带这样玩的

马甲套马甲,把草儿整怕了
[发帖际遇]: 白里个白 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了352 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
除妖师 发表于 2023-6-14 14:41
快脱了,等小调P完就卸妆,马甲大战暂告一段落

最好小调别给你p好看,不然我白脱马甲了
忘忧草 发表于 2023-6-14 14:46
那你告诉我,你谁啊?

我觉得她是痕,或者网爷。
[发帖际遇]: 白里个白乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了368 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
呀呀呀,白里个白我猜错了,我一直以为是小调呢,特别是大雪姐这称呼。
还面面俱到的一网打尽的表扬呀,谢谢雪雪
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得228 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这是大瓜!