设为首页收藏本站
二帅兄头上那几支毛又让白里个白   白白掉了几根
[发帖际遇]: 辫子哥哥 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了351 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
今天没时间上网,刚闲下来好好看了下这个帖子。这一场马甲风波阳光挑起,你和居士可是一直在唱主角,真把大家忽悠瘸了 :)
雪白雪白的白里个白!
白里个白 发表于 2023-6-14 16:57
哎呦,还小奴家,是镁铝?
还舍不得,那你咋不先曝光呢,纯粹马后炮啊
你孤军奋战吧,看看你现在四面楚 ...

也是没几天活头了,今天应该是被P的日子
白里个白 发表于 2023-6-14 17:03
最好小调别给你p好看,不然我白脱马甲了

P的是马甲又不是真身,俺一点都不紧张
[发帖际遇]: 除妖师 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了152 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
白里个白 发表于 2023-6-14 16:54
你比扣里吧唧的草儿还财迷,必须山珍海味,花到你破产

可以,你掏钱,我请客
雪雪和虎妞妞都是最棒的妞儿。回头我汇报一下。我觉得你至少俩马甲的哈
[发帖际遇]: 跑调天后一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失439 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
雪雪是最佳演员!真能装!
我是一个没猜着。

那个甜恬是哪个啊?
[发帖际遇]: 若雪.带小妞逛街买了串糖葫芦,花费334 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-6-14 18:40
呀呀呀,白里个白我猜错了,我一直以为是小调呢,特别是大雪姐这称呼。

哈哈,晓晓,混淆视听已经如这个夏季沸腾小调说,这个大雪姐已是高频称呼
初晓微茫 发表于 2023-6-14 18:41
还面面俱到的一网打尽的表扬呀,谢谢雪雪

时间不允许,写不尽你们的风采,只写了冰山一角,感谢你们的风采让我有了灵感
[发帖际遇]: 恬静雪雪 包出五彩的饺子,赚了348 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜