设为首页收藏本站
何仙姑 发表于 2023-6-14 09:43
感谢草美人平台,诸多挚友,得以让仙姑随着雪雪曼舞。
结识了诸多文友,雪雪欢愉,又是一次开心之旅。
明 ...

忘忧的快乐,离不开马甲,离不开大家,祝师妹一路顺风
[发帖际遇]: 高雨寒 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了441 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-6-14 09:28
精彩的演出,为大家带来了无穷的欢乐,掌声送给你

谢谢天空鼓励,我随风而来,给你家门口放了几个萝卜和几颗青菜,请笑纳
[发帖际遇]: 白里个白 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得142 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梅朵 发表于 2023-6-14 09:37
我有木有猜到你哇~

猜到了,但没坚持,又被大雪姐拐走啦
[发帖际遇]: 白里个白 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了211 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
梅朵 发表于 2023-6-14 09:37
除妖师不是网爷奏是剪子~

一定是他两个的其中之一
除妖师不是高帅么?我早怀疑是他了~
[发帖际遇]: 筱曦又娶了一房姨太太,花掉了477 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-6-14 09:48
小白兔表演的非常精彩,一个人穿两件马甲同时登场,不多见,真是防不胜防啊

哈哈,是受到二师兄你们的启发,能用多个浏览器上来,正好交替,这上蹿下跳的赶脚还是挺刺激的
[发帖际遇]: 白里个白哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失324 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-6-14 09:48
这几天忙了点,没有弄个马甲玩,玩了也白玩,真心不会忽悠,不会掩饰,一出口,雪雪协那几个小伙伴就帮我扒 ...

哈,童姐最适合穿插花絮,一起水漫金山,没敢告诉你和痕痕这个马甲,也是怕你们忍不住说出去,露出马脚哈,本来想等小调p图,但明天要陪妹妹去北京了,所以抽空玩的不尽兴,索性曝了这个瓜。谢谢童姐陪伴,一生不离不弃。
[发帖际遇]: 白里个白 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了425 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-6-14 10:38
我猜是位美女,就一起拔萝卜了。但没想到是你

谢谢板姑娘助演,布吉岛是我哈,太有成就感了,谢谢板姑娘的布吉岛
[发帖际遇]: 白里个白又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失350 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-6-14 10:42
哈哈哈,雪美人用何仙姑的马甲很快认出,用小白兔的马甲却隐藏极深,最透明、最隐密的都是你哈。[s: ...

最危险的地方就是最安全的,最透明的何仙姑正好掩护了最神秘的小白兔,相得益彰,我美了,美了,蹦蹦跳跳,耐你,我的公子
[发帖际遇]: 白里个白买肖战写真集,花费337 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-6-14 11:20
忘忧的快乐,离不开马甲,离不开大家,祝师妹一路顺风

谢谢二师兄,你收了筱宝的银子,别忘记我回来时为我接风洗尘,大摆宴席