设为首页收藏本站

[纯水] 我本善良 [复制链接] (54/595)

童童端午安康
大多数人是善良的,在善良的同时做好必要的防护,老话说的好,害人之心不可有,防人之心不可无
指染秋痕 发表于 2023-6-21 15:39
俺家童最善良了,乐于助人的精神点赞哈,俺去山东也要蹭的车还得蹭吃蹭喝哈哈。。。

痕痕尽管来,陪吃陪喝陪做梦。
[发帖际遇]: 舒童清风 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了453 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-6-21 15:39
童,提前祝嫩节日快乐,幸福安康

痕痕安康,昨天在家过节了,没上来。
高雨寒 发表于 2023-6-21 15:42
嗯嗯,清风做的不错,只是男女有别,这个做的不好

男女的确有别的。不然人类就不分男女了。雨寒端午安康。
[发帖际遇]: 舒童清风 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获302 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-6-21 16:13
以后绝不能这样子童宝。虽然好心善良,但这里牵扯到一个连带责任。记住了亲。夏至快乐,端午安康 ...

知道了,调儿,我当时的确欠考虑了,不出事便巴,出了事真的是有责任的,谢谢调提醒,以后不敢了。
跑调天后 发表于 2023-6-21 16:17
我觉得我说的还不透彻。即便陌生人主动要求你带他一段,你都要必须拒绝。除非周围有那么多证人可以作证。或 ...

调儿说的得很透彻了,我明了。真是亲亲,再一次来强调,舒童知道了,以后也铭记在心。
忘忧草 发表于 2023-6-21 16:20
童宝,你这分明是男女有别对待,性别歧视,女人坏起来同样可怕,以后不要让陌生人轻易上车了,切记。[s:108 ...

草儿我记住了,以后不让人搭顺风车了。后果是有点纠缠不清。
筱曦 发表于 2023-6-21 17:04
这种好事,我都不敢做,尤其是我一个人的时候,感觉,危险系数有点大~

是啊,筱曦,开始真没当回事,现在感觉大家说的太对了。谢谢你呀。