设为首页收藏本站

[纯水] 我本善良 [复制链接] (54/596)

筱曦 发表于 2023-6-21 17:04
能看出来,童童美女,真是太善良了~

哈哈,没出事是善良,出了事就是傻。以后坚决杜绝一切可能出现的可怕事件。谢谢曦儿啊。
[发帖际遇]: 舒童清风 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了302 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-6-21 17:12
善良的清风美美,以后还是要小心些,只告诉怎么走就可以啦~

嗯嗯,铭记在心的劝告都是来自对我的关爱。谢谢板儿呀。
若遇浅香 发表于 2023-6-21 18:00
居然让陌生人搭"顺风车",鱼鱼你胆子也恁大了,所幸搭车的那些姐们不是坏人。
善良虽好,但为安全,此做法 ...

公子严厉的批评教育,鱼鱼铭记在心了。哇,好喜欢这种霸气,爱爆了。
以后坚决不会在这样了,让公子担心了。
[发帖际遇]: 舒童清风 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了256 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
悦儿 发表于 2023-6-21 18:42
需要牙尖嘴利的一面,来捍卫善良

欢迎悦儿,感谢临帖。
[发帖际遇]: 舒童清风 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了163 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
沐风 发表于 2023-6-21 20:53
善良必须的,但不能让自己太吃亏或者进了坏人的套。

谢谢沐风,夏至快乐,端午安康。
很有道理。
[发帖际遇]: 舒童清风 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了102 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-6-21 21:25
人之初,性本善,而这个年代,已不是那个质朴无华的时候了
防人之心不可无,尤其我们女性,就算问路,告诉 ...

我真的一点没往那些坏事想,今天看到大家留言,感觉很幸福,这么多人为我担心后果,坚决严厉指出不许有下一次。
雪雪说的对,人家问路就告诉就行,何必节外生枝,电视剧桥段看的也不少,但就是当时处了恻隐之心。
还好没出事,不然我就是网络流传的傻大姐了。
[发帖际遇]: 舒童清风约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了215 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2023-6-22 07:12
哈哈,男女区别对待
舒童姐端午安康

问好夏天。
[发帖际遇]: 舒童清风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了489 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
阳光痕迹 发表于 2023-6-22 07:29
那天我架着拐杖好一顿追,你那车子冒着烟的跑,没追上哦

男女有别,因为你是男的啊。破阳光,大忽悠。

阳光夏至快乐!端午安康!
[发帖际遇]: 舒童清风又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失486 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 舒童清风 包出五彩的饺子,赚了122 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜