设为首页收藏本站

[纯水] 我本善良 [复制链接] (54/592)

天空随风 发表于 2023-6-22 10:48
大多数人是善良的,在善良的同时做好必要的防护,老话说的好,害人之心不可有,防人之心不可无

谢谢随风,记住了。
[发帖际遇]: 舒童清风约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了378 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
开开心心,路上喜闻乐见
[发帖际遇]: 晴天小鱼 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了469 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
美丽端午,美丽心情
[发帖际遇]: 晴天小鱼 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了214 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
玩一个过程,都记录了
舒童清风 发表于 2023-6-23 14:43
我真的一点没往那些坏事想,今天看到大家留言,感觉很幸福,这么多人为我担心后果,坚决严厉指出不许有下 ...

嗯,如果有半点闪失,肯定会登上热搜,世界上没有卖后悔药的,发生事情只在一念之间
[发帖际遇]: 恬静雪雪 扶老太太过马路,被奖316 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晴天小鱼 发表于 2023-6-23 14:51
开开心心,路上喜闻乐见

谢谢小鱼,假期愉快
[发帖际遇]: 舒童清风又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失492 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-6-23 15:48
嗯,如果有半点闪失,肯定会登上热搜,世界上没有卖后悔药的,发生事情只在一念之间

对呀,到时就晚了,引以为戒,不会再做啥事的,雪雪放心。
[发帖际遇]: 舒童清风 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获140 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我回的字哪里去了呢?
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,磨剪子炝菜刀花费338 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-6-23 14:29
男女的确有别的。不然人类就不分男女了。雨寒端午安康。

这个男女有别,反驳的不错
[发帖际遇]: 高雨寒 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了156 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-6-23 21:27
我回的字哪里去了呢?

我哪里知道,不是我偷的啊。
[发帖际遇]: 舒童清风 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到486 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜