设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小酒馆偶遇?
话说同行看着自己桌子上那盘套餐,真是转身走也不是,坐下吃也不是~
转身走了,这钱是白白扔了。坐下吃,日后她们有得我受了,不过几分钟,忘忧微信群里就会炸锅了。
权衡良久,同行决定坐下,将谎言变成事实。
他接着拨通网爷电话:网爷啊,我这点了餐一个人吃不完,给你留了一份,你没吃的话赶紧过来吧。
此时的网爷正和刚寻来的弟弟网老六抱头痛哭完,说不然找家饭馆喝着小酒慢慢聊吧,正好接到同行的邀请,真是太及时了。
网老六也是个实诚人说:“五哥啊,你看反正同行请我们,就不差一个人了,我认亲的路上遇到一个也来忘忧认亲的哥们,还很投缘,他就是小调她哥。”
网爷心想,人家请咱,咱再叫别人不好吧?
还没等网爷开口,那边电话已经接上了:只听小调她哥说:“好啊好啊 ,我叫着小调和虎妞,近期才和她们表的白,正筹划跟她们一起去花天酒地一下,咱们一起热闹,你们也帮我见证一下我们爱的小火苗。”
虎妞听言说:“亲爱的,你看去都去了,今天我刚迎娶了筱曦,这样跟你单独出去,那小美妞单独在家再让坏人瞧了去,我不白忙活了嘛,咱还是带上她吧,不差一个人。”
就这样~筱曦又带上闺蜜晓晓,晓晓又带上了好搭档天心~~
如此这般,这般如此~
忘忧微信群里,说今天有人请客,具体是谁,很神秘。
然后辫子哥哥、辫子弟弟、,豆儿,鱼儿,草儿,芸儿,朵儿,燕儿~相继而来。
小酒馆聚集了忘忧的一行人,随时客人吃完离开,翻了几桌之后,酒馆里就都是忘忧的亲朋好友了。
同行看着一屋子的这些所谓的亲朋好友,一下子蒙了。
雨寒看见群里说有人请客,刚给老婆大人洗好了脚,伺候了宵夜,叫着才闭店的痕痕和跳完舞的居士一起结伴也来了。
真可谓是高朋满座啊,这比才不久的那次聚会人一点不少啊。
这场面看的舒童雪雪和蓝蝶目瞪口呆,这咋回事?这一会功夫,这人都是从何而来?
刚才真是冤枉了人家同行啊,原来人家只是饿了,先点一份慢慢吃等朋友呢。看起来同行也是这般大气有格局,有情谊的人啊。

评分

跑调天后 + 296 很给力!
网索 + 1000 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

虎妞  在2023-7-13 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-7-13 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-7-10 19:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
与你同行  在2023-7-9 18:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-7-9 10:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2023-7-8 22:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2023-7-8 22:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-7-8 13:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-7-8 13:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
静水蓝蝶  在2023-7-8 10:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

大家奇思妙想捧杀同行。最后结局谁能让同行这次不进卫生间,直接大气的把单买了?

最后到底是谁买单呢?

我看大老板二老板草儿和花儿能不能也来?
来了来了,这会没事上来看看
[发帖际遇]: 静水蓝蝶又娶了一房姨太太,花掉了248 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
过程可真是曲折,终于这饭吃上了,还好人家请了一桌子
话说,我不磨菜刀?你们只能用手撕羊肉!
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀下班路上被上海朝阳打劫,损失373 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
静水蓝蝶 发表于 2023-7-8 10:46
来了来了,这会没事上来看看

嗯嗯,忙里偷闲乐逍遥。
静水蓝蝶 发表于 2023-7-8 10:47
过程可真是曲折,终于这饭吃上了,还好人家请了一桌子

请不请的,谁清还没定论呢。
看来需要大老板二老板草儿和花儿出来买单了。
[发帖际遇]: 舒童清风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了440 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-7-8 11:00
嗯嗯,忙里偷闲乐逍遥。

先玩一会,回头还得写报告去
[发帖际遇]: 静水蓝蝶半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了340 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-7-8 11:00
请不请的,谁清还没定论呢。
看来需要大老板二老板草儿和花儿出来买单了。

草儿呢,喊老大
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-7-8 10:52
话说,我不磨菜刀?你们只能用手撕羊肉!

你提着刀和剪子来就行,干嘛客气。