设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2023-7-10 19:49
后来都吃的啥呀?我关心这个

你爱吃啥,咱就上啥。可爱的晓晓。
[发帖际遇]: 舒童清风到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了182 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-7-10 19:49
哦,原来在这里呢,筱曦拉我去小酒馆呀,“就这样~筱曦又带上闺蜜晓晓,晓晓又带上了好搭档天心~~”
好搭 ...

晓晓悟性真高。
恬静雪雪 发表于 2023-7-10 22:30
是啊,也为同行兄找台阶下啊,同行兄咋不领情呢让草儿接这烫手山芋不就得了,皆大欢喜

哈哈,博君一笑即可。
舒童清风 发表于 2023-7-11 14:20
你爱吃啥,咱就上啥。可爱的晓晓。

咱是被捎带着蹭饭的,哪里还轮的上点呀,就看你们上啥菜了,然后扒拉几口得了。
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了386 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-7-11 19:22
咱是被捎带着蹭饭的,哪里还轮的上点呀,就看你们上啥菜了,然后扒拉几口得了。

哈哈,晓晓原来是可爱的小吃货呢,不挑食就好。
[发帖际遇]: 舒童清风 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了195 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-7-12 09:40
哈哈,晓晓原来是可爱的小吃货呢,不挑食就好。

蹭吃的不挑食,不吃白不吃,不是吗。
我来了,亲爱哒童宝贝
你是爱网四大美女写手,段子手之一,这写的好看,耐看,佩服!谢谢童宝贝,我真身马甲都看到了,哈哈
[发帖际遇]: 虎妞 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了380 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-7-13 09:48
我来了,亲爱哒童宝贝

总是以优美的姿态而来,总是不打招呼的给人惊喜。
你来了,证明你的眼睛已经好转。
每时每刻为你祈福。
[发帖际遇]: 舒童清风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-7-13 09:50
你是爱网四大美女写手,段子手之一,这写的好看,耐看,佩服!谢谢童宝贝,我真身马甲都看到了,哈哈

哈哈,得到咱自家妞的赞美,舒童心花怒放。
继续加油。