设为首页收藏本站

作为学霸左右逢源的应该没问题,既然大家都来了,无法化解尴尬,那就临场发挥,让智商大放异彩吧
同行兄计上心来,这个计策一举两得,借此颂扬坛主草儿也化解了自己的尴尬
同行兄,朗朗宣布,此次聚会,其实是草儿宴请大家
只是别出心裁让我以这种方式,邀请大家,刺激吧
请大家在爱网群里一同发信息感谢草儿盛情邀请,让她赶快着一袭盛装来赴宴
别忘记带着他的白马王子那个秋季小点来买单。
好了,大家赶快行动起来吧。
网索 发表于 2023-7-8 14:55
我都成穷光蛋了,囊空如洗。 雪雪说谁是貔貅来?@恬静雪雪

哈,我二师兄像貔恘,但是峰回路转,可以让草儿白马王子秋季买单
同行兄急中生智了
[发帖际遇]: 恬静雪雪 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了489 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
囊中羞涩,谁来代埋个单
筱曦 发表于 2023-7-8 17:00
躲也没用,有人在门口等,哈哈

来看热闹的啊。筱曦。
[发帖际遇]: 舒童清风上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费293 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-7-9 10:18
作为学霸左右逢源的应该没问题,既然大家都来了,无法化解尴尬,那就临场发挥,让智商大放异彩吧
同行兄计 ...

雪雪真是善良的小仙女,你是不是怕姐姐弄得场面大了没法收场了呢。
与你同行 发表于 2023-7-9 18:51
囊中羞涩,谁来代埋个单

你终于敢出来了。你不来我都没法收场了。
[发帖际遇]: 舒童清风 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了210 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哦,原来在这里呢,筱曦拉我去小酒馆呀,“就这样~筱曦又带上闺蜜晓晓,晓晓又带上了好搭档天心~~”
好搭档还得加上梅朵,紫怡和江书晚整个团队呀。
后来都吃的啥呀?我关心这个
舒童清风 发表于 2023-7-10 14:34
雪雪真是善良的小仙女,你是不是怕姐姐弄得场面大了没法收场了呢。

是啊,也为同行兄找台阶下啊,同行兄咋不领情呢让草儿接这烫手山芋不就得了,皆大欢喜