设为首页收藏本站
舒童清风 发表于 2023-7-8 15:34
可不行,我尊敬他,不敢造次。

编排他才是尊敬的表现,你觉得冷落他好吗?
高雨寒 发表于 2023-7-8 15:39
编排他才是尊敬的表现,你觉得冷落他好吗?

谬论!
[发帖际遇]: 舒童清风 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到438 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
乖乖里个楞,去了这么多人
跑调天后 发表于 2023-7-8 15:42
乖乖里个楞,去了这么多人

咋办?调儿亲,忘忧就是一家子啊,一动动千金。
都是亲戚连亲戚。
[发帖际遇]: 舒童清风又娶了一房姨太太,花掉了437 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

这个没想到一块儿,求同存异吧
[发帖际遇]: 高雨寒到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了456 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-7-8 15:43
咋办?调儿亲,忘忧就是一家子啊,一动动千金。
都是亲戚连亲戚。

估计与你同行直接去洗手间躺平去了,我下线有点事儿童宝。拜先。
[发帖际遇]: 跑调天后 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了226 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-7-8 15:46
这个没想到一块儿,求同存异吧

记得你说过,越编排谁就表示越和谁亲呗。
也就说都是欺负自家人呗。
[发帖际遇]: 舒童清风 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了118 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-7-8 15:47
估计与你同行直接去洗手间躺平去了,我下线有点事儿童宝。拜先。

哈哈,应该是。简直是不敢出来了。
有时就去忙,不用那么客气。
我在这里就像在自己家。
[发帖际遇]: 舒童清风弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉500 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-7-8 15:59
记得你说过,越编排谁就表示越和谁亲呗。
也就说都是欺负自家人呗。

你没领会我的意思,我编排的那些都是小孩子不宜,当然要用熟悉的能开得起玩笑的人,不然人家一翻脸,就是自讨没趣了。你这个没啥,不要顾忌
[发帖际遇]: 高雨寒 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 390 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-7-8 14:29
同行会躲卫生间 啊,你忘记了。

躲也没用,有人在门口等,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 210 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜