设为首页收藏本站

[品味生活] 今天你笑了吗 [复制链接] (137/1242)

我很少出现控制不住的笑,也许我自己曾是企业文宣里说相声滑稽段子的,台下五六百职工在笑的氛围中,我依然可以紧绷面部表情,俗称是冷面滑稽效果。在网络论坛上,我和你们相互间交流中,始终是微笑,当然一旦受到不舒服的状况,我的笑就会瞬间消失,要等很长一段时间来缓解内心的不舒服。你们都劝我不要在意个别的存在,不要与之交流就行,但我基本上避开,以免给论坛带来不必要的事态发展。也许我和你们熟悉的人之间没有年龄代沟,嘻嘻哈哈免不了遭个别坐上位置的人不爽。我上来了,依旧会和你们关爱我的所有人交流娱乐,依旧会用微笑看着你们,尤其是你——小棉袄

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2023-7-28 18:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晓晓说的对,每天都要多笑笑,我好像笑的也不多,以后要多笑
有道理。初晓率先登台笑一笑,给大家示范。
让我们在论坛上多笑笑,让牙齿晒晒太阳。看你说的和做的,真是矛盾,你不经常捂着嘴笑吗
晓晓妙人啊,如此一个微笑,阐述了如此的真谛哲理~
我的笑点哭点都低~
晓晓的文字简直神了,让人是最体面的微笑。
报告,我对着3号入座了.
哈,我就偷着乐,潜着笑。没任何顾虑,就是简单的看着乐。。
多好的话题,读来不笑都不行啊!
初晓任何事都有自己的独到的见解和思想,还可以举一反三。。这小脑袋瓜真灵活。。
上海朝阳 发表于 2023-7-27 20:31
我很少出现控制不住的笑,也许我自己曾是企业文宣里说相声滑稽段子的,台下五六百职工在笑的氛围中,我依然 ...

朝阳大哥神出鬼没呀,我昨天摇一摇完事儿就下线了,要知道你来,我就趴电脑上等了。
你说相声不乐,那是高难度,因为你身体语言在乐呢,能把别人逗乐,自己不乐的其实是在心里乐呢,就像腹语似的。
你没出现控制不住的乐,那是你没遇到控制不住的逗事。
我也是不高兴就不登录论坛了,因为不知道撅着嘴怎么回复帖子。
还有对看着别人高兴不爽的,那更应该高兴的跳脚儿,气对方。
不过呢,我现在是看门保安了,所以我尽量喜怒不形于色了,忍脾气。
天空随风 发表于 2023-7-27 20:37
晓晓说的对,每天都要多笑笑,我好像笑的也不多,以后要多笑

看了你这回复,我都乐了,你说你要多笑,那也不能傻笑呀,
实在笑不出来,你就想你的梦想实现啦,比如中了五百万,我估计你得乐上九九八十一天