设为首页收藏本站

[品味生活] 今天你笑了吗 [复制链接] (137/1252)

高雨寒 发表于 2023-7-27 21:47
让我们在论坛上多笑笑,让牙齿晒晒太阳。看你说的和做的,真是矛盾,你不经常捂着嘴笑吗

这你就老外啦吧,我为什么捂嘴?
就是因为牙齿一晒太阳,晒的时间又长,我怕晒掉了,才捂得嘴,烤瓷牙老贵的,我舍不得。

舒童清风 发表于 2023-7-28 09:47
晓晓妙人啊,如此一个微笑,阐述了如此的真谛哲理~
我的笑点哭点都低~
晓晓的文字简直神了,让人是最体面 ...

笑点低,说明舒童爱笑,幽默细胞多。
其实有时候事情本事也没有那么可乐,但是经过大脑一加工,越想越乐,是不是?
水晶 发表于 2023-7-28 17:32
报告,我对着3号入座了.
哈,我就偷着乐,潜着笑。没任何顾虑,就是简单的看着乐。。

以后要看见你上来笑,别偷着乐,也把乐传染给我一下,
初晓微茫 发表于 2023-7-28 18:53
这你就老外啦吧,我为什么捂嘴?
就是因为牙齿一晒太阳,晒的时间又长,我怕晒掉了,才捂得嘴,烤瓷牙老 ...

牙能晒掉?你是怕晒黑吧?烤瓷牙现在不那个了,有钱的用种植牙
高雨寒 发表于 2023-7-29 09:56
牙能晒掉?你是怕晒黑吧?烤瓷牙现在不那个了,有钱的用种植牙

我怕笑掉大门牙,没牙才种植呢吧,烤瓷可以留下牙根,吃饭也香呀。
初晓微茫 发表于 2023-7-29 09:59
我怕笑掉大门牙,没牙才种植呢吧,烤瓷可以留下牙根,吃饭也香呀。

留下牙根吃饭香,似乎有道理,不得不承认你知道的真多,赞一个
高雨寒 发表于 2023-7-29 10:06
留下牙根吃饭香,似乎有道理,不得不承认你知道的真多,赞一个

我知道的沙子也都知道,你知道的那才叫学问呢。
初晓微茫 发表于 2023-7-29 10:07
我知道的沙子也都知道,你知道的那才叫学问呢。

前半句夸我不如沙子,后半句说我学问高,是这个意思吗?
今天晓晓笑了么?细雨如烟碧草春,阳光正好,微风不燥,适合收集快乐和微笑,微笑是最美的言语!
高雨寒 发表于 2023-7-29 10:49
前半句夸我不如沙子,后半句说我学问高,是这个意思吗?

大错特错~

前半句是说我说的吃饭的事情,沙子都知道,所以你不用夸我。
后半句是夸你呢。
笨啦吧唧的(这句是说你的)