设为首页收藏本站

[品味生活] 今天你笑了吗 [复制链接] (137/1383)

高雨寒 发表于 2023-8-2 16:03
90多岁还不掉牙的,很少见。好吧,希望我们到时候也那样。

你这么一说,忽然想起来,光锻炼身体不成,还得锻炼牙齿,比如吃嘎嘣豆儿,脆麻花儿。
初晓微茫 发表于 2023-8-2 19:03
有道理,难怪古代人不爱说话呢,连古诗韵都简练。咱们现代人多敞亮能侃

敞亮,沟通多了,就透出很多道理和想法。还有朋友之间的友谊。
舒童清风 发表于 2023-8-3 09:32
敞亮,沟通多了,就透出很多道理和想法。还有朋友之间的友谊。

对呀,论坛上就得说话交流,才能明白喜好和获得友谊,
不像现实中,不用说话,一个眼神,一个举动就明白了。
初晓微茫 发表于 2023-8-3 10:16
对呀,论坛上就得说话交流,才能明白喜好和获得友谊,
不像现实中,不用说话,一个眼神,一个举动就明白 ...

其实文字也有文字表达方式的好处。
我们现实中不可能长篇大论去演绎一个人,去赞美一个人,我表白一个人,而论坛我们用文字可以尽情:
晓晓,我很喜欢你。
因为你的真诚,你的坦荡,你的纯美,你的温情。
一别论坛,以为再也不会回来,断了很多不曾联系的友人。
没想到这么多年后,我来这里,遇见了如晓晓这般深爱论坛的人,感觉真的很不错。
初晓微茫 发表于 2023-8-2 19:05
你这么一说,忽然想起来,光锻炼身体不成,还得锻炼牙齿,比如吃嘎嘣豆儿,脆麻花儿。

初晓这思维杠杠的厉害,支持你这样锻炼牙齿
舒童清风 发表于 2023-8-3 14:18
其实文字也有文字表达方式的好处。
我们现实中不可能长篇大论去演绎一个人,去赞美一个人,我表白一个人 ...

舒童做的对,喜欢就要说出来,不然论坛上哪能看出来呢。
光点赞不回复,怎么知道是喜欢呢是不?
送花时候又看不见秋天的菠菜眼神儿。
高雨寒 发表于 2023-8-3 20:19
初晓这思维杠杠的厉害,支持你这样锻炼牙齿

我还真喜欢不好咀嚼的食物,牛蹄筋儿,脆骨儿,筋头巴脑儿。
初晓微茫 发表于 2023-8-3 20:32
我还真喜欢不好咀嚼的食物,牛蹄筋儿,脆骨儿,筋头巴脑儿。

额,铁齿铜牙是说的你不?
高雨寒 发表于 2023-8-3 20:48
额,铁齿铜牙是说的你不?

铁齿钢牙吃的是钢筋水泥,我吃的是美食
初晓微茫 发表于 2023-8-3 20:50
铁齿钢牙吃的是钢筋水泥,我吃的是美食

那你的牙齿是大材小用,可惜了