设为首页收藏本站

[猜猜猜] 这是为什么? [复制链接] (49/521)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主与友出去旅游住酒店,因客源多,没能住到同一个楼层,当楼主(19楼)要去朋友的房间(12楼)窜门时,楼主不是直接坐电梯到12楼,而是和朋友在各自楼层先坐电梯到一楼会合,然后再一起坐电梯到12楼,谁猜出,这是为什么?

A,喜欢坐电梯玩
B,觉得会面要有点仪式感
C,哈哈,楼主矫情,要朋友亲自到一楼迎接
D,闲着没事就想坐电梯玩
E,其他原因
住几层的只能去几层,去不了别的楼层,只能到一楼再一起去想去的楼层

鲜花鸡蛋

若遇浅香  在2023-8-9 14:48  送朵鲜花  并说:回答正确加十分
天空随风 发表于 2023-8-9 14:21
住几层的只能去几层,去不了别的楼层,只能到一楼再一起去想去的楼层

我也是这样想的。
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 376 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-8-9 14:21

冇错,保护住客隐私与维持安静环境,设置的电梯必须用房卡刷,住几层的只能到几层。

[发帖际遇]: 若遇浅香 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了303 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-8-9 14:25
我也是这样想的。

冰雪~你想对了
怕遇见熟人

要是我,会这么想:
“嗨,哥们,这高档酒店管理也忒严了,不仅房间里不给抽烟,连楼梯口也不行。怎么样,你也烟瘾上头了吧?”
“就是嘛,眼看要吃晚饭了,咱中中午一直憋到现在,没抽过一口烟。虽然餐厅就在12楼,可现在还不想吃饭”
“要不,咱们到楼下汇合先过把瘾再说?”
“好主意,走……”
秋涵影月 发表于 2023-8-9 16:21
要是我,会这么想:
“嗨,哥们,这高档酒店管理也忒严了,不仅房间里不给抽烟,连楼梯口也不行。怎么样, ...

哈哈哈,哥们这台词编得好玩,说得没错,酒店里真的禁烟

那可以学版主那般戴个"太阳眼镜"~
[发帖际遇]: 若遇浅香哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失392 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-8-9 17:06
哈哈哈,哥们这台词编得好玩,说得没错,酒店里真的禁烟

那你们是不是去抽烟了呢?
你看我回复你,结果还花了222草币