设为首页收藏本站

[猜猜猜] 这是为什么? [复制链接] (49/522)

秋涵影月 发表于 2023-8-10 18:41
这个我看来要到地下找古龙去了,抓破头皮也想不起来啦

可以去问"度娘"的哈。然后,再提示你:
"秋涵影月"扣你原来的ID名,"重出江湖"的" 重 "字有"又"、"再"的意思

[发帖际遇]: 若遇浅香 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得331 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
如果再猜不出就揭答案了哈
若遇浅香 发表于 2023-8-10 23:49
不管大名、小名,总之就是出名之人。

还分芳名,臭名啥的,万一我掉到后者就不好了
若遇浅香 发表于 2023-8-10 23:50
你可以问"度娘"的哈,百度"古龙大侠作品全集",在带"刀"字的作品中找答案。

我瞬间觉得应该是天涯明月刀了,毕竟主角光环侬,你有喜欢这个主角的演员。
[发帖际遇]: 秋涵影月一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失344 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-8-10 23:56
可以去问"度娘"的哈。然后,再提示你:  
"秋涵影月"扣你原来的ID名,"重出江湖"的"  ...

哦哦,我假装已经懂了的掠过。
秋涵影月 发表于 2023-8-11 16:16
还分芳名,臭名啥的,万一我掉到后者就不好了

放心!没看到我之前说的"久仰”吗?当然属于前者了

[发帖际遇]: 若遇浅香一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失467 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
秋涵影月 发表于 2023-8-11 16:18
我瞬间觉得应该是天涯明月刀了,毕竟主角光环侬,你有喜欢这个主角的演员。

虽然喜欢,但他的颜值巅峰不是这部剧,而且这部剧,和你的ID谜面冇关系哈。所以猜错
[发帖际遇]: 若遇浅香 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了129 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
秋涵影月 发表于 2023-8-11 16:19
哦哦,我假装已经懂了的掠过。

那么诚实,哈哈哈,“假装"都坦白说出来了~
揭谜吧,答案是《飞刀,又见飞刀》
[发帖际遇]: 若遇浅香到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了133 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-8-11 23:50
那么诚实,哈哈哈,“假装"都坦白说出来了~
揭谜吧,答案是《飞刀,又见飞刀》

飞刀不是我,我是那把钝刀
若遇浅香 发表于 2023-8-11 23:48
虽然喜欢,但他的颜值巅峰不是这部剧,而且这部剧,和你的ID谜面冇关系哈。所以猜错

我看到了这个:冇,粤语吗?