设为首页收藏本站

[猜猜猜] 这是为什么? [复制链接] (49/523)

秋涵影月 发表于 2023-8-9 18:45
那你们是不是去抽烟了呢?
你看我回复你,结果还花了222草币

是哈,我们到酒店大堂外过足了烟瘾,再回酒店的
哈哈,刚才返回去看了下,你是在回复我的时候,自己去买了好多酒喝
[发帖际遇]: 若遇浅香叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失172 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈哈哈,这不,我回复你时,也顺便去染了指甲。
因为这里是水吧哈,不同于其他的版块,有各种好吃好玩的,吸引着大家消费
[发帖际遇]: 若遇浅香 无意中发现老虎藏的私房钱,收获357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-8-9 23:15
是哈,我们到酒店大堂外过足了烟瘾,再回酒店的
哈哈,刚才返回去看了下,你是在回复我的时候, ...

烟酒确实是好朋友,绝不可厚此薄彼。兄弟做的很到位。
[发帖际遇]: 秋涵影月 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了232 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-8-9 23:20
哈哈哈,这不,我回复你时,也顺便去染了指甲。
因为这里是水吧哈,不同于其他的版块,有各种好吃 ...

我似乎明白了你的意思。你是不是那个喜欢钟汉良的朋友?
[发帖际遇]: 秋涵影月 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得180 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
秋涵影月 发表于 2023-8-10 11:23
烟酒确实是好朋友,绝不可厚此薄彼。兄弟做的很到位。

哥们会嗜烟好酒吗?
[发帖际遇]: 若遇浅香 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获223 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
秋涵影月 发表于 2023-8-10 11:24

没看懂,你似乎明白了我的什么意思?
[发帖际遇]: 若遇浅香 扶老太太过马路,被奖413 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
秋涵影月 发表于 2023-8-10 11:24

是哈,很喜欢小哇,这你也知道,你到底是哪位哥们呢?好奇ing~~
[发帖际遇]: 若遇浅香带小妞逛街买了串糖葫芦,花费261 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈哈哈,知道哥们是哪位了?给你猜个谜:
"秋涵影月"重出江湖(猜古龙作品)——

[发帖际遇]: 若遇浅香一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失273 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈哈哈,知道哥们是哪位了?给你猜个谜:
"秋涵影月"重出江湖(猜古龙作品)——

[发帖际遇]: 若遇浅香一高兴给梦落轻寻发红包,损失246 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜