设为首页收藏本站

[猜猜猜] 这是为什么? [复制链接] (49/525)

若遇浅香 发表于 2023-8-10 14:49
哥们会嗜烟好酒吗?

烟有这爱好,酒不咋喝了。身体原因。
若遇浅香 发表于 2023-8-10 15:00
是哈,很喜欢小哇,这你也知道,你到底是哪位哥们呢?好奇ing~~

哈哈,原来我还真闷对了。你你。。对我肯定不熟悉。不熟就对了。
若遇浅香 发表于 2023-8-10 15:58
哈哈哈,知道哥们是哪位了?给你猜个谜:
"秋涵影月"重出江湖(猜古龙作品)——

《小李飞刀》?估计不是吧
[发帖际遇]: 秋涵影月 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到108 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-8-10 14:56
没看懂,你似乎明白了我的什么意思?

说做指甲那段
[发帖际遇]: 秋涵影月弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉204 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
秋涵影月 发表于 2023-8-10 16:29
《小李飞刀》?估计不是吧

嗯,不是,古龙著作中没有直接叫《小李飞刀》的作品,《小李飞刀》那个是影、视剧名,所以哥们继续猜哈~

秋涵影月 发表于 2023-8-10 16:27
哈哈,原来我还真闷对了。你你。。对我肯定不熟悉。不熟就对了。

确实不熟,但久仰大名

[发帖际遇]: 若遇浅香 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 479 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-8-10 18:01
嗯,不是,古龙著作中没有直接叫《小李飞刀》的作品,《小李飞刀》那个是影、视剧名,所以哥们 ...

这个我看来要到地下找古龙去了,抓破头皮也想不起来啦
[发帖际遇]: 秋涵影月 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了480 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-8-10 18:03
确实不熟,但久仰大名

小名,我还是喜欢小名,听着亲切。
[发帖际遇]: 秋涵影月 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了212 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
秋涵影月 发表于 2023-8-10 18:41
小名,我还是喜欢小名,听着亲切。

不管大名、小名,总之就是出名之人。
秋涵影月 发表于 2023-8-10 18:41
这个我看来要到地下找古龙去了,抓破头皮也想不起来啦

你可以问"度娘"的哈,百度"古龙大侠作品全集",在带"刀"字的作品中找答案。

[发帖际遇]: 若遇浅香乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了255 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜