设为首页收藏本站

[人在旅途] 由舞会中的反串聊起 [复制链接] (74/1074)

我下舞会如果反串,那目的就只有一个,预防被牵手。。

估计有很多人想牵你的小手,我先报个名哈哈  发表于 2023-9-10 22:49
说到这次舞会的反串,我最爱苏哥哥,太暖了
当时应该让大家投个票,颁一个最佳演技奖
月到天心 发表于 2023-9-10 20:51
反方一辩,我不同意你的观点,你觉得打仗的时候,长途行军或者按你的理论没有好吃好喝的,但是还必须保持 ...

正方一辩,不是同意不同意的问题,
1.吃好喝好,不是取得胜利的保障,事实证明,红军当年吃树皮草根,最后还是把吃的好的敌人打败。朝鲜战场,志愿军战士吃冻土豆甚至饿着肚子,照样打败了,喝着咖啡,吃着牛肉罐头的联合国军。
2.众所周知,脂肪多就容易三高,行军路上脑出血的概率就会比瘦子高,古代野生动物也多,还没与敌人交手,就先被大狗熊吃了,也说不定。
3.有句名言是,不想当将军的士兵不是好士兵 ,所以尽管放心,倒下一个肥头大耳的脂肪君大将,会有千万个想当将军的瘦士兵前仆后继的。
月到天心 发表于 2023-9-10 20:55
由于军队驻扎选址时一般都会选择靠近水源的地方,既可以防止敌人点火,取水还方便,如果有人随意解决生理 ...

这个只是你按照现代人的环保来推测的,以我的科学推测,
偷袭对方不会走平原,都会走崎岖的山路,所谓明修栈道暗度陈仓。
山里犄角旮旯多,便于花木兰伪装,而且山里会有蜣螂虫负责滚球儿,进行清理。
偶尔也可挖个大坑掩埋。
特别是运用兵法,还会为了迷惑敌人,故意留下一些,让对方判断失误的。
总结的真好啊,面面俱到,才华横溢。
晓晓身上具备全能的才华。
真是优秀。
高雨寒 发表于 2023-9-10 21:24
把尾巴去掉了,还好还活着,哈哈

尾巴也是你自找的自杀行为
洛水三千 发表于 2023-9-10 21:49
我下舞会如果反串,那目的就只有一个,预防被牵手。。

为啥呢?
我参加过两次舞会,以前在其他论坛为了坛庆必须参加,还有这次。
但是我经常看到舞会牵手后,有的直接就喊对方媳妇了,还有的延续了舞会的牵手,平时也这样称呼,我觉得游戏是游戏,凭借短短的几天就一见钟情了,我是接受不了。

某次牵手,有人抱怨了好几年,教训深刻。。哈哈  发表于 2023-9-13 09:36
那年夏天 发表于 2023-9-10 22:50
当时应该让大家投个票,颁一个最佳演技奖

对呀对呀
顾子铭 发表于 2023-9-11 16:37
总结的真好啊,面面俱到,才华横溢。
晓晓身上具备全能的才华。
真是优秀。

顾公子悠闲自得闭着眼睛便知天下事