设为首页收藏本站

[爱晒生活] 《孔雀》之夜@染尘 [复制链接] (83/956)

昨儿发帖匆忙,发错板块了,@晴天小鱼 帮我转到生活版吧~
谢谢楼上各位,家里有事,回头来复大家

辛苦了,抱抱  发表于 2023-9-24 21:11
好的,  发表于 2023-9-24 15:20

鲜花鸡蛋

晴天小鱼  在2023-9-24 15:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
舞蹈的理解见仁见智

杨丽萍专注孔雀舞,活成孔雀公主
[发帖际遇]: 晴天小鱼 包出五彩的饺子,赚了404 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

问好书晚,欢迎来欣赏
[发帖际遇]: 哑弦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了470 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-9-23 18:45
这就是传说的沸沸扬扬的杨丽萍的舞蹈孔雀啊!这是极致的视觉盛宴,赏心悦目!
还有哑弦的文字解说,可以想 ...

是的,正在全国巡演,的确是视觉盛宴,甚至有说是“一生必看的一场演出”。
天心不客气,分享了有人喜欢也很开心。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,哑弦花费113 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-9-23 19:30
肢体的柔美展现,身上的蝉衣几乎是透视装,只有他们自己明白,喜欢的有,抵触的也有,我嘛,就看看弦拍的照 ...

能理解一些人的不适,但当你沉浸在剧情表演中时,完全没有不舒服的感觉,服装是为了模仿孔雀的形态,增强感染力,与SEQING无关。
况且某些言论者其实并没有真正看过现场,那种情境下不可能产生什么邪念。思无邪~
就像读红楼,也有人读到YIN,断臂的维纳斯是不是也要披上衣服呢?
[发帖际遇]: 哑弦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到438 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花载酒 发表于 2023-9-23 20:03
前段时看到消息说她舞伴抑郁,心里就很悲怆。艺术到了极致,是不是把最苦留给了自己

长期的全情投入大概是会致郁的,最主要还不被理解,被污名化。。。
[发帖际遇]: 哑弦又娶了一房姨太太,花掉了398 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花载酒 发表于 2023-9-23 20:12
台下的人或许带着启迪,从此有了新的人生态度,可是他们依然在舞台上一次次经历

想想也是,每一次演出都那么投入,所幸多数观众认可,也是安慰吧
夏天的梦 发表于 2023-9-23 20:14
精彩盛宴,拍摄漂亮,
欣赏孔雀舞演出

谢谢小梦,给你添麻烦了
[发帖际遇]: 哑弦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了387 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哑弦 发表于 2023-9-24 20:36
问好书晚,欢迎来欣赏

音乐也很好听~现场一定很震撼

是,有机会可以去看看:)  发表于 2023-9-24 21:11
[发帖际遇]: 江书晚到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了438 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-9-23 20:37
真漂亮,舞台、服饰、舞姿都太美了

是呢,我这拍的还是周边,剧里更漂亮,还有长长的孔雀尾巴,神似极了
[发帖际遇]: 哑弦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了228 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜