设为首页收藏本站

[爱晒生活] 《孔雀》之夜@染尘 [复制链接] (83/1012)

哑弦 发表于 2023-9-24 20:38
是的,正在全国巡演,的确是视觉盛宴,甚至有说是“一生必看的一场演出”。
天心不客气,分享了有人喜欢 ...

可惜这样的大型演出不会来我们这样的三线城市,不然也真想去现场看看
月微醺 发表于 2023-9-26 08:27
真是太美了,震撼

谢谢月月,没告诉过你,一直很喜欢你这个名字~
没记错的话,你和小尘一样也喜欢跳舞,这个帖子放你这里再合适不过
[发帖际遇]: 哑弦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了297 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月微醺 发表于 2023-9-26 08:32
好长时间没见染尘了,看到你真好啊
你是让人一见难忘,才情绝艳的女子,
愿那些辛苦都能慢慢化解,

小尘现实繁忙,不定什么时间能上来,先代她收下赞美与祝福
[发帖际遇]: 哑弦又娶了一房姨太太,花掉了403 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月微醺 发表于 2023-9-26 08:33
可惜这样的大型演出不会来我们这样的三线城市,不然也真想去现场看看

等机缘吧,也不一定,万一遇上了呢,年末的巡演应该在南方广州一带居多,不知离你有多远
杨丽萍啊?难得。
最近网上看好像对其动作幅度有点争议,我看也没啥,艺术嘛!
网索 发表于 2023-9-26 16:27
杨丽萍啊?难得。
最近网上看好像对其动作幅度有点争议,我看也没啥,艺术嘛!

嗯,杨丽萍。
本来就是,看的人复杂。
[发帖际遇]: 哑弦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了156 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
谢谢哑弦带来一场视觉的盛宴,配上你的解说,真是美极了~

问好漾漾,预祝双节快乐  发表于 2023-9-26 20:41
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,离漾°花费223 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哑弦 发表于 2023-9-26 16:18
谢谢月月,没告诉过你,一直很喜欢你这个名字~
没记错的话,你和小尘一样也喜欢跳舞,这个帖子放你这里 ...

可不可以不只喜欢名字,连人一起喜欢

节日快乐,月月  发表于 2023-9-27 17:33
哑弦 发表于 2023-9-26 16:22
等机缘吧,也不一定,万一遇上了呢,年末的巡演应该在南方广州一带居多,不知离你有多远

广州离我们还很远,我在河北

那等明年看有木机会  发表于 2023-9-27 17:22
[发帖际遇]: 月微醺 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 498 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月微醺 发表于 2023-9-27 09:30
可不可以不只喜欢名字,连人一起喜欢

呀,是我没表达好么?那必须。
你们小分队的几个姑娘虽然互动不算多,但都伶俐可爱~
我喜欢不矫情的姑娘,你这么直接可对我脾性了

直接不累,哈哈~  发表于 2023-9-28 08:33