设为首页收藏本站

[爱晒生活] 《孔雀》之夜@染尘 [复制链接] (83/957)

花落千江水 发表于 2023-9-23 20:41
光看你的字和照片就已经很惊艳了,现场一定更加宸憾。

嗯呐,有机会真的建议去看现场,值得
天空随风 发表于 2023-9-23 21:32
孔雀好像杨丽萍是经典吧

是的呀,正是她的独创,大美~
青石板 发表于 2023-9-23 21:41
谢谢弦姐给我们分享了一场视觉的盛宴

美是值得分享的,抱抱小青,不客气哟

抱抱弦姐~  发表于 2023-9-25 15:12
紫荆棘鸟 发表于 2023-9-24 07:22
好拍,舞台可不容易照好,除非是坐很前面。

阿紫,手机里有放大功能,26排算前面不?
竹轩听雨 发表于 2023-9-24 10:30
摄影,文字,音乐,怎一美字了得~~
想说的你都说了,说也说不过你~~
精彩不容错过哈~~

谢谢听雨,鼓励多多,来看来读就行了,其实都不需要多少言语的
洛水三千 发表于 2023-9-24 11:07
当代的舞蹈家,近距离接触过几个。印象最深的是杨丽萍老师和陈爱莲老师。两个完全不一样性格的人,但谈到舞 ...

能近距离接触真幸福呀~说她们像小女孩,心里窃喜,就感觉纯粹的艺术家就该是这个样子。

今年的巡演估计你看不了了,查了下,苏杭地区都演过了,大概率得等明年。
[发帖际遇]: 哑弦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获373 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晴天小鱼 发表于 2023-9-24 15:26
舞蹈的理解见仁见智

杨丽萍专注孔雀舞,活成孔雀公主

非常喜欢她,很纯粹的人
哑弦 发表于 2023-9-24 20:56
是呢,我这拍的还是周边,剧里更漂亮,还有长长的孔雀尾巴,神似极了

现场看,更美轮美奂,更会陶醉~
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了415 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哑弦 发表于 2023-9-24 21:10
非常喜欢她,很纯粹的人

是的,个性,坚持自我,不受人左右
[发帖际遇]: 晴天小鱼 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了109 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哑弦 发表于 2023-9-24 20:54
谢谢小梦,给你添麻烦了

你来摄影版发帖是对我们的鼓励和支持,开心还来不及,怎么能说麻烦呢

归隐一阵,小梦要开心:)  发表于 2023-9-25 21:41
[发帖际遇]: 夏天的梦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了291 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜