设为首页收藏本站

[爱晒生活] 《孔雀》之夜@染尘 [复制链接] (83/960)

来看两只孔雀的故事,这剧照真美啊,配乐也美
[发帖际遇]: 乐清粥 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了158 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
对舞蹈不太懂,除了美也说不上来什么
还是你的字和解说更耐看
[发帖际遇]: 乐清粥 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了298 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

花开有信,人间春归。
太美了,阿水,你知道以你的审美天赋,即便随手一拍有多惊艳吗。。。
看你镜头下四季中希望最盛大的盎然时刻,天光唤醒雀灵,熹微处万物生发。。。。
[发帖际遇]: 染尘 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 178 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我们今天下午两场会议,
第二场六点多结束。
纪要期间我几乎走神睡着,
这时,原本带着困意,读着字,看着画面,听着音乐,简直美哭了

照顾好自己和家人,会一直为你们祈福:)  发表于 2023-9-25 22:03
[发帖际遇]: 染尘 无意中发现老虎藏的私房钱,收获312 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水,你总是能用印染着你独特气质的文图塑造出我们心灵深处最向往的爱与传奇。
《孔雀》,你一定知道它是我已经期待多年的舞剧。。。文中确实说了,这是我们有生之年必看的一场民俗之舞,东方的舞蹈美学盛宴,
你也清楚我此时全无机会,贴心的你特意把这些珍贵而绝美的瞬间与我分享。
于是一楼一楼地认认真真地走过,不忍错过一个细节,想起你和姐姐都喜欢的那首《半壶纱》——“”倘若我心中的山水,你眼中都看到。我便一步一莲花祈祷。。。“
谢谢水,让远方的我仿佛如风般陪你疾走过那璀璨的一夜,走过春夏秋冬,四季轮回。
也和你一起走过涅槃重生,走过永续的热爱,走过万物的天真。。。。
[发帖际遇]: 染尘 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

哑弦  在2023-9-25 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
“春是启程,稚嫩青涩,热烈蓬勃,是一往无前的勇敢与明媚。
夏是成长,从青翠到靛蓝的积淀,多了内敛,少了任性,隐秘而高贵。
秋是献祭,是衰败处催生的果实,是黯淡表色里包裹的金黄与明亮。
冬是涅槃,是初生的纯洁,是万物死灭后的宁静从容、接纳回归与重生。”

这些字真美,就这么为楼中所有人不动声色地推介着“有雀来仪”的生命与爱, 灼灼生辉的星河
[发帖际遇]: 染尘 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到108 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
乐清粥 发表于 2023-9-25 15:25
对舞蹈不太懂,除了美也说不上来什么
还是你的字和解说更耐看

其实我也不懂,只是去感受,感受到美就好了
染尘 发表于 2023-9-25 19:37
我们今天下午两场会议,
第二场六点多结束。
纪要期间我几乎走神睡着,

你呀,比我感性多了,这么辛苦还回那么多,随手一打也都是让人如沐春风的字句,妥帖慰心~
其实只要你说“喜欢”就够了,我就知道我的分享值得,因为有懂它爱它的人儿。

和你说,头一次看舞蹈看得泪流满面,幸好身在黑暗中,有足够的时间容我慢慢消化那些不可遏止的眼泪。
你若在场,应该也会跟我一样。
余生,继续一起走~
[发帖际遇]: 哑弦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了188 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
真是太美了,震撼
[发帖际遇]: 月微醺 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了164 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
染尘 发表于 2023-9-25 20:03
“春是启程,稚嫩青涩,热烈蓬勃,是一往无前的勇敢与明媚。
夏是成长,从青翠到靛蓝的积淀,多了内敛,少 ...

好长时间没见染尘了,看到你真好啊
你是让人一见难忘,才情绝艳的女子,
愿那些辛苦都能慢慢化解,
祝福你每一天都快乐