设为首页收藏本站
哑弦 发表于 2023-12-4 16:45
我是来蹭歌听的~
转音那么多,感觉好难唱。

三千的声音有魔力,比止疼药还管用
我感觉这歌儿太不容易学了,就里面那拐弯儿的拖音就够难的。
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了413 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-12-4 20:44
好啊,今天就抱着我入眠吧

好啊,抱团儿入眠
[发帖际遇]: 初晓微茫 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了408 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-12-4 09:05
这播放做的那么漂亮啊,这小棉袄有三千宠爱,多温暖啊。这一老一小,小的被宠爱,我这老的也想被宠爱{:1_36 ...

来啊来啊,想怎么宠你?陪你哼个西皮流水?吃吃地笑。。
[发帖际遇]: 洛水三千 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-12-4 09:14
三千歌儿唱的这么好听啊,声音也好听,谁听谁饱耳福。

小虎妞回来了,真好真好!眼睛好些了么。。在雪园见过你快乐的模样。。知道你和天后是一伙滴。。这下聚到一起,又有的嗨了。。
[发帖际遇]: 洛水三千见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了235 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-12-4 09:34
来听三千柔柔的歌唱。
不得不说,你对晓晓那时真的很偏爱哦。哈

落落好。。
其实与其说我偏爱她,不如说我一直感激她对我偏爱有加。所有的当下都自有前缘。。
筱曦 发表于 2023-12-4 10:18
太喜欢三千的声音了,很有魔性的那种~

看到小曦就感觉特别放松。。喜欢叫你小曦曦,像是在叫笑嘻嘻,给带来一天好心情。这歌不好唱,唱的时候已经子夜了,憋着嗓子呢。。
洛水三千 发表于 2023-12-4 20:54
小虎妞回来了,真好真好!眼睛好些了么。。在雪园见过你快乐的模样。。知道你和天后是一伙滴。。这下聚到 ...

嗯啊嗯啊,谢谢三千惦念,我眼睛好了,以后一起嗨哈

这消息真让人开心。。原地蹦三下。。  发表于 2023-12-4 21:11
月到天心 发表于 2023-12-4 12:36
这播放器配着这图图和歌声,完美演绎了,什么叫三千一出手,就知有没有!此音只应天上有,人生难得几回闻。 ...

你这一键三连,永远夸得我能自转一年。替我照顾好晓晓哈。。
PS:无慧根入佛,无障念入魔,俺在妖界混。。哈哈。。
[发帖际遇]: 洛水三千 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 239 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

问好长安兄弟,每次都会看到你的身影。。让我感激不尽啊啊啊。。
[发帖际遇]: 洛水三千见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了191 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜