设为首页收藏本站
夏天的梦 发表于 2023-12-5 11:32
这帖子我最早看到,送了花,沙发没敢坐,现在这小楼都这么高了,使劲爬,去听中国好声音
问好三千

回看了一下,还真是。。你这丫头真是仔细。。我这里可以不拘一些的。
[发帖际遇]: 洛水三千 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了392 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-12-5 12:30
认成谁了?知道三千,是在哑弦给你的字里。你们都是草坛长老级别的大咖啊!谢谢鼓励有 ...

回去搜索了一下,却没搜索到那个相似的名字,反正有那么一位,写字好看,所以有印象。。

我在爱网是名清客,机缘巧合,盘桓了一段时间,结交了不少朋友。所以现在有时间总愿意上来消遣一番。。问好若若早安。。
[发帖际遇]: 洛水三千 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了448 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-12-5 20:51
你这名字我看着也是很熟悉,我觉得过去是有过交集的。
确实,很多年我没玩过论坛。掐指一算也有五六年了 ...

嗯,让我有印象的人,都需要往五六七八甚至十来年前处想了。。昨儿去偷听了你的两首歌,一首原音一首电音,都好听,可以出碟的感觉。。以后会常来听你们唱歌,问小刀早安!
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,洛水三千花费265 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-12-5 16:46
你干嘛不敢坐呢,你先把沙发捂热乎了也成呀。

给你了留着呗,礼貌啊 嘻嘻
早上好
夏天的梦 发表于 2023-12-6 08:58
给你了留着呗,礼貌啊 嘻嘻
早上好

那我要是晚到了,那不冷场了吗。
所以以后梦梦看见送我的礼物,赶紧上去热场暖沙发啊。傍晚好
洛水三千 发表于 2023-12-6 08:40
嗯,让我有印象的人,都需要往五六七八甚至十来年前处想了。。昨儿去偷听了你的两首歌,一首原 ...

最近比较忙,同唱也只有晚上来下论坛。问好洛水三千。欢迎常来。
[发帖际遇]: 网络小刀 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了190 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜