设为首页收藏本站
一株断草 发表于 2023-12-4 16:45
三千的歌唱得这么深情,好听,好听~~~

草儿好,这个纯交作业,好多没唱对。。。啦啦啦 @一株断草

三千的声音很好听,唱得音调也很准确。俺羡慕不已呢!  发表于 2023-12-5 09:59
嘎嘎,哈哈,一不小心又暴露你的重要性了。。  发表于 2023-12-4 22:02
乖乖,引用错了,草儿看不到  发表于 2023-12-4 22:00
[发帖际遇]: 洛水三千 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了217 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
哑弦 发表于 2023-12-4 16:45
我是来蹭歌听的~
转音那么多,感觉好难唱。

现在我都有点不敢发主帖,主要是没太多时间上来。看到大家都这么热情,我又没时间去看他们的帖,感觉心虚得紧。。。

这歌是王OK的,她近期唱的一些歌都不错。她的嗓音太质感,很容易听上瘾。。

就冲着那个拐去学的,没掌握好,王的拐音丝滑得紧。。

是的,听她唱英文歌,有去学英文的冲动。。现下的年轻人口语太厉害。。  发表于 2023-12-4 23:17
差不多,陪你心虚。上次听王OK唱的《爱乐之城》主题曲,喜欢极了  发表于 2023-12-4 22:05
[发帖际遇]: 洛水三千 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获406 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2023-12-4 17:15
三千的声音好好听,这歌第一次听,很难唱哦。

雪雪好,好久不见,抱一下下。
这歌相对小众,我们那圈子就爱扒小众歌唱,我也是偷听来的。。
[发帖际遇]: 洛水三千 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了406 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2023-12-4 18:25
好声音~一点磁性与魔性的融合~

谢谢,天天开心呢~
[发帖际遇]: 风有约一高兴给梦落轻寻发红包,损失285 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2023-12-4 18:25
好声音~一点磁性与魔性的融合~

风儿好,前天到家,上来看到晓晓的感谢帖,今天才发现你俩同一天生日,真是缘份。
也祝你,还有你家的可爱宝宝,健康开心,一切安好顺心。
[发帖际遇]: 洛水三千 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了131 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-12-4 20:10
又出来放毒了?我中毒到骨髓了。救我,别走。

狠狠白你一眼。。起哄大王。。来来来来,天后。。。吃药啦。。
[发帖际遇]: 洛水三千 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获112 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
咿咿咿,真好听,也祝初晓快乐

海总出现不容易啊,拜一下!!  发表于 2023-12-4 23:17
谢谢~  发表于 2023-12-4 21:36
[发帖际遇]: 海东青 包出五彩的饺子,赚了192 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

洛水三千  在2023-12-4 21:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫 发表于 2023-12-4 18:26
怎么会迟到呢,没设置铃声,永远不迟到。
还是新学的呀。一会儿开音响听啊,先脑补你的靡靡之音音色{:1_ ...

看到你渐渐长大,无论在管理版面还是在制作帖子,我都会连带着有一种成就感。。
看到你身边有认真维护你的朋友,更让我放心了不少。。
又大一岁了,开心一定不少,领悟也不会少。。
感谢你的出现、陪伴、信任和小依赖,人与人的情感,一半是因为性情相投,一半是因为经历遭遇。那段并肩作战的回忆,让我把你们这群热心的朋友看得更重,深深放在了心底。。
也正因为如此,昨天做完了所有事,我想来想去,还是想送你个礼物。。没有选很热门的歌,只是希望带一些小小独特。。来表达你在我心里的位置。。

生日快乐,愿一直快乐,一直有人快乐着你的快乐!!
[发帖际遇]: 洛水三千又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失490 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2023-12-4 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-12-4 21:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-12-4 21:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千 发表于 2023-12-4 21:15
风儿好,前天到家,上来看到晓晓的感谢帖,今天才发现你俩同一天生日,真是缘份。
也祝你,还有你家的可 ...

替我家宝宝谢谢三千姑姑

三千嘟嘟???哈哈哈哈。。宝宝最大,他爱嘟就嘟。。  发表于 2023-12-4 21:36
宝宝开始喊姑姑叫嘟嘟~  发表于 2023-12-4 21:35
哈哈。。姑姑这称呼我喜欢  发表于 2023-12-4 21:34
洛水三千 发表于 2023-12-4 21:29
看到你渐渐长大,无论在管理版面还是在制作帖子,我都会连带着有一种成就感。。
看到你身边有认真维护你 ...

很少看到三千说这么多的,读了心里涌上丝丝缕缕的感动,果然是个有妖气的,此处玩笑,其实,成魔成佛都不如做妖好,我已经在我的神仙信里妖了一回,做妖好啊!自由自在的。无拘无束,且自逍遥没谁管。天涯海角任我行。