设为首页收藏本站
有洛水三千,同为妖道中人,实乃三生有幸!

哈哈,我竟无言以对。。  发表于 2023-12-4 21:54
洛水三千 发表于 2023-12-4 21:29
看到你渐渐长大,无论在管理版面还是在制作帖子,我都会连带着有一种成就感。。
看到你身边有认真维护 ...

哎呀呀,这说的我都不好意思了。
我这人感恩心很重。
你那么忙还想着弄帖子,你选的歌儿都那么独特,也都没听到过,特别的好听都。
有时间开个歌单我欣赏着,也慢慢学着。
另外你这丫头的称呼不像姐妹之间,倒像小说里的那什么。所以以后叫晓晓,或者初晓就成了。

在我们这里亲昵的人这么喊,估计你们那不是,还是喊晓晓。。  发表于 2023-12-4 21:54
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了423 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
有一句话说得好叫三千宠爱在一身,这一身是晓晓,晓晓有人宠真好。原来这句诗白居易千年前就已料到,还写在诗里就是为了印证今天三千宠晓晓这件事。唉,我太聪明了。

以后叫你大聪明。。。嘎嘎。。  发表于 2023-12-4 22:29
[发帖际遇]: 月到天心 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一眨眼功夫,帖子那么多层楼了。咱外环的外环收听~
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,网络小刀花费496 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
丝滑的歌声流转,如同温暖的诗篇抚慰人心。洛水之地,人气之旺,尽显你独特魅力。歌声里融入了这份温暖与热情,让我们一同沉浸在这份美好之中,共同分享这份欢乐与温馨。
[发帖际遇]: 网络小刀到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了357 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-12-4 22:06
丝滑的歌声流转,如同温暖的诗篇抚慰人心。洛水之地,人气之旺,尽显你独特魅力。歌声里融入了这份温暖与热 ...

呀,惊动掌门人了。。这鼓励让我有点不好意思了,其实就是老朋友捧场,现下爱网的唱将那都是实力派,完全可以开个演唱会。。我这水平就是纯来打个酱油的,主要给晓晓贺寿。。

再次感谢刀掌门的鼓励,这名字我看着有熟悉感,掌门这号是不是用了许多年了?往十年前处想,依稀见过相似的马甲。。
[发帖际遇]: 洛水三千 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了210 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这歌感觉不好唱啊,三千唱得真好
平时说话的古灵精怪的顽皮,想不到唱歌时却这般柔婉淑女,哈哈哈~
[发帖际遇]: 若遇浅香 包出五彩的饺子,赚了395 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2023-12-4 20:53
来啊来啊,想怎么宠你?陪你哼个西皮流水?吃吃地笑。。

算啦,我还是去啃一块西瓜皮吧,流着口水躲在角落里忧郁吧,反正我就是姓郁,郁闷也是我
洛水三千 发表于 2023-12-4 21:01
你这一键三连,永远夸得我能自转一年。替我照顾好晓晓哈。。
PS:无慧根入佛,无障念入魔,俺在妖界混。 ...

好像你这是嫁女儿的感觉
[发帖际遇]: 上海朝阳 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得281 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜