设为首页收藏本站

[爱晒生活] 模样 [复制链接] (132/1298)

这两天一直在下雪,身在外地也没兴致出去拍雪,找到几张以前拍的照片。
北方人对雪的热爱就像大连人看见大海一样,你懂的,除非是那种特别大的雪才能让我感到兴奋。

[发帖际遇]: 阁楼上的猫又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失249 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

依旧是旧照,拍摄于一寺庙,这个不做漫画处理了。
《雪落下的声音》这首歌很喜欢,只是我的声音偏中音,低不下去,唱不上来,跟他一起唱总有拖后腿的赶脚。

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations
[发帖际遇]: 阁楼上的猫 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了262 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[quote][url=forum.php?mod=redirect

谢谢风儿,午安呀
[发帖际遇]: 阁楼上的猫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得240 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
不晓得这帖子我能坚持多久,希望多多记录这样美好的生活
人美,帖子好!精华了
[发帖际遇]: 网索 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得346 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跟着猫猫逛一逛,这拍的真像童话卡通世界啊。
[发帖际遇]: 初晓微茫 帮茶茉弄代码的时候,赚到了269 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[quote][url=forum.php?mod=redirect

谢谢网领导加精,继续盖楼
[发帖际遇]: 阁楼上的猫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获470 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-12-16 12:15
人美,帖子好!精华了

谢谢网领导加精,继续盖楼

前些天偶然看到抖音有这个效果,处理几张便一发不可收拾,索性就以这样的风格吧
[发帖际遇]: 阁楼上的猫又娶了一房姨太太,花掉了223 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
阁楼上的猫 发表于 2023-12-16 17:46

前些天偶然看到抖音有这个效果,处理几张便一发不可收拾,索性就以这 ...

挺好的,我也学学去
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了125 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜