设为首页收藏本站

[爱晒生活] 模样 [复制链接] (132/1440)

这首歌让我忍不住想笑,真的是听后脑洞炸开。
画面:注意看这个男人叫大壮,此时此刻,他正在被小卡拉米们包围着,他一个过肩摔将
一个小卡拉米放倒并伸手拿出他的枪,对着周围的小卡拉米一阵突突突突突。
事情的起因是这样的。
大壮来到城市打工发现内卷太厉害,无论多么努力都只能解决温饱,为了能让女友小美和自己过上没羞没躁的生活,才铤而走险打起了抢银行的主意。
大壮的出现,很快引来一行佛播了,他们要求大壮放下手里的武器并双手抱头蹲下,大壮为了他跟小美的幸福生活,与佛播了展开了激烈的对决……

此片片拍于中国工业展览馆。
《Tuesday (feat. Danelle Sandoval)》@汽水音乐https://qishui.douyin.com/s/i8qttR5a/
[发帖际遇]: 阁楼上的猫下班路上被上海朝阳打劫,损失438 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

紫殇  在2024-1-8 10:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

摄于清东陵。

生命中,总有一处风景,涌动着明媚的葱茏,总有一段旋律,拨动着心弦;
有些事,忆起就温暖,有些景,看过便不忘。

《只是单纯的喜欢这首歌,唱尽了岁月沧桑》 -  https://qishui.douyin.com/s/i8gJ91CS/ 「汽水音乐」

鲜花鸡蛋

紫殇  在2024-1-8 10:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
离漾°  在2024-1-7 20:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

心情好的不得了,明天联欢会结束我就可以回家了
这半年前三个月还好,后三个月貌似水土不服了呢?反性了呢?
各种闹情绪,心烦就作人,不说话的时候就是要炸了,这是不是水土不服的一种呢?
每每这时,领导都会告诉同事,你们的na姐最近心情不好,注意点哈
某人也被我磨的够呛,他说:不说话不行,说话也不行,笑更不行,怎么办呢!
刚刚还在生气,听他这么一说突然有点心虚,不能再欺负他了。
最近确实有点小焦虑,每个月基本都在外面,再加上熬夜……
还好爱我的人都在我身边,竭尽所能理解我包容我,用他的话说:你生气的样子就像一个小孩子,那么可爱。
还是要尽快调整一下吼。
贴一首糖果味儿的歌。

拍于辽宁大学银杏节。

《Sour Strawberry》@汽水音乐https://qishui.douyin.com/s/i8gMVCGM/
[发帖际遇]: 阁楼上的猫下班路上被上海朝阳打劫,损失180 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

4.30起床,5点出发。今天大雾高速封了,走了3个小时的国道终于到了。
这个时候可以稍作休息,爬上来叨叨两句。
生活中我还有个名字,叫大壮。名字由来比较复杂,综合来讲就是整体与大壮相当契合。
新年开工第一天,万事大吉,喜笑颜开,一定要美,一定要漂亮,一定要有好的开始哈。
祝福远方的你~

赵雷的单曲《我记得》http://163cn.tv/Kxyjx0 (@网易云音乐)

一定要漂亮~  发表于 2024-1-13 09:01

鲜花鸡蛋

月微醺  在2024-1-13 09:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
离漾°  在2024-1-7 20:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

前天刷抖音刷到了曾经的两个同桌。
高一那会儿没有固定的同桌,每周前后轮着换坐,他便成了我的同桌。
他喜欢画企鹅,我的作业本上经常会出现许多可爱的小企鹅。他画企鹅很神奇,寥寥几笔,一小只变出现了,胖胖的,圆圆的。
他上课的时候喜欢睡觉,有时候还会打呼噜,老师经常扔粉笔头给他。
晚自习他妈妈会给他送饺子,偶尔我也会蹭一两个,吃完他又呼呼睡了。
他学习比我好,但从来不在学校学,晚上通宵。
后来我们都考上了大学,他的分数比我高。
那天刷到他的抖音,他成了一名浪子,浪迹于酒吧,街头,或许这才是他喜欢的生活吧。
同桌二号。
这个真是帅啊……
确实很幸运跟这样帅的男生同桌,在一起两年前时间。
他是个富二代,但那时候我们都没有太多金钱上的概念,单纯的就是合得来就在一起玩。
有很多女生都喜欢他,180的身高,混血的样子,很像抖音里的李美越。篮球打的很好,学习比我差一丢丢,唱歌很棒,我们经常一起主持活动。
平时他是一个很安静的男孩,会写日记。打篮球的时候我会去给他加油,晚自习我们吃一碗泡面。
后来我们考上了不同的大学,毕业那天,我们在教学楼门口拍了一张合照,我坐在花坛上,他站在我身旁,在我的头上比了一只兔耳朵。
那年暑假几个好朋友去网吧包宿,他给我注册了我的第一个QQ,我在天涯论坛注册了第一个网名-嘟嘟嘟啦宝贝。爱玛,这名字呀……
也是在那个暑假,我们漫无目的的走在路上,我滔滔不绝的跟他说着一些事情,他一直听着,说累了我就找个地方坐下,看着眼前的车来车往。
那时候我家里发生一些变故,我跟妈妈搬出来原来的家。他说要不搬到他那里吧,他有个房子空着,我跟妈妈可以搬过去。我盯着他说拉倒吧。这就是东北女孩跟南方小土豆的区别。接着他又说如果我搬过去,可以顺便见见他的妈妈……他真的是一个害羞的男孩,那个时候他应该说喜欢我,让我做他的女朋友,这样说我不就懂了嘛!
后来我租到了一个房子,他知道后骑着姥爷的二八大杠来到我家,我们一起买东西,刷涂料。后来我才知道他骑车到我家要一个多小时。干完这些已经是晚上了,他头上都是白漆,洗了头发我帮他吹干,他突然对我说以后有困难一定要找他。
他走后,妈妈跟我说他喜欢我。我又是一句拉倒吧,我们是哥们儿。
后来我恋爱了,他知道后又从家骑着姥爷的自行车来到我工作的地方,他哭了,他说最疼爱他的姥爷去世了,虽然我没见过姥爷,但是看他伤心我心里也好难过。他让我坐在车后座上,带我去一个地方。我们还像上学时那样,坐在石阶上,他很少讲话,我也很少讲话了,很久他说如果过的不好就找他,然后他就唱了这首《同桌的你》,我笑着说这首歌他都唱了不下六七遍了,他又不作声了。
后来我结婚了,结婚的时候没有邀请他。
后来他也结婚了,同样没有邀请我。
参加完他婚礼的同学纷纷给我打电话,他们问我为什么没去他的婚礼,告诉我新娘是空姐,新娘跟我好像。
再后来我生了宝宝,他发来祝福。
后来他也有了宝宝,我也送了同样的祝福。
很多年过去了,我们渐渐不再联系,虽然都在彼此的微信里。
他现在接了父亲的厂子,那天刷到他突然发现已经不再是少年模样,也有了白发。
我随即打开美颜相机,卧槽,姐还是那么美!

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

这张很有画面感  发表于 2024-1-7 20:39
[发帖际遇]: 阁楼上的猫到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了412 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

旧时光  在2024-1-16 22:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月微醺  在2024-1-13 09:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
离漾°  在2024-1-7 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小兵风雨  在2024-1-7 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阁楼上的猫 发表于 2024-1-7 19:49
前天刷抖音刷到了曾经的两个同桌。
高一那会儿没有固定的同桌,每周前后轮着换坐,他便成了我的同桌。
...

老狼二号。。。好听
小猫又更新了啊,坐下慢慢看,84楼那张挺好看,这楼里的音乐也都很好听
[发帖际遇]: 离漾° 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到137 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
荷花拍的真美。歌都好听
来看猫猫
[quote][url=forum.php?mod=redirect

晚上好,小兵老师
[发帖际遇]: 阁楼上的猫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了481 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小兵风雨 发表于 2024-1-7 19:56
老狼二号。。。好听

晚上好,小兵老师