设为首页收藏本站

[爱晒生活] 模样 [复制链接] (132/1442)

阁楼上的猫 发表于 2024-1-16 19:51
不要太执着于人与人之间的关系,无论是友情还是爱情。长期的关系很难预设,自然的相处才是最好的,长时间 ...

确实同理
那些闪着光的日子是不会被遗忘的
[发帖际遇]: 茶茉 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了334 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[quote][url=forum.php?mod=redirect

这话说的,我们相识也有几年了呀
[发帖际遇]: 阁楼上的猫半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了454 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

过了小年儿才感觉年快到了。
早上八点妈妈打电话问我起床了没,需要买点猪肉么。
我迷迷糊糊的说不用了,现买就可以。
我发现了,只要我睡懒觉的时候,老妈肯定会电话过来。
不睡了,一是睡不着了,二是有点起床气。
今天天气很好,想想买什么。
羊腿,羊排,虾,鱼,海参,牛腱子,鸡,还有刚刚到的十块牛排,还需要买点猪肉,猪蹄,和老爸爱吃的茧蛹。青菜可以现买,在就是酒水。
不知道年夜饭大家都怎么做,一般肉类我会头一天做好,青菜也是头一天晚上切好。三十那天两个炉灶一起,一两个小时一桌子菜。
有没有人跟我一样做饭的时候只喜欢一个人忙,觉得厨房多一个人都是在给我捣乱的呀?哈~
[发帖际遇]: 阁楼上的猫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了316 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

去年的年夜饭菜单。

嗯嗯,某人终于派上用场了  发表于 2024-2-3 16:44
这字写的真好看,好有仪式感  发表于 2024-2-3 16:33
[发帖际遇]: 阁楼上的猫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获410 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我也喜欢一个人忙,关键厨房太小,我一个人舒服
感谢。真的,厨房再大,还是喜欢一个人
[发帖际遇]: 茶茉 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了354 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
[quote][url=forum.php?mod=redirect

今天你那里是小年儿吗?我这里昨天小年儿
阁楼上的猫 发表于 2024-2-3 16:37

今天你那里是小年儿吗?我这里昨天小年儿

我也是北方啊,昨天小年。嘿嘿
[发帖际遇]: 茶茉见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了457 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

那是长江以南是今天小年儿吗?搞不清呢
[发帖际遇]: 阁楼上的猫 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了234 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
阁楼上的猫 发表于 2024-2-3 16:41

那是长江以南是今天小年儿吗?搞不清呢

应该是,我也搞不清楚,哈哈

[发帖际遇]: 阁楼上的猫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了371 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜