设为首页收藏本站

[爱晒生活] 模样 [复制链接] (132/1449)

唱的很温柔
愿快乐常伴,美好一起分享~
[quote][url=forum.php?mod=redirect

一?改名字啦?
[发帖际遇]: 阁楼上的猫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了434 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

一?改名字啦?
[quote][url=forum.php?mod=redirect

祝月月每天开开心心,幸福呀
[发帖际遇]: 阁楼上的猫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获147 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

晚上好书晚,好几天不见啦

不要太执着于人与人之间的关系,无论是友情还是爱情。长期的关系很难预设,自然的相处才是最好的,长时间的陪伴是难以求得的,能在合适的时候相遇,开心过,痛快过,就已经是一种恩赐了,所以我不纠结一个好朋友或好的爱人能陪伴我多久。他们让我见过光亮,对我伸过援手,与我同行过,这就是相遇的意义。我很珍惜并排行走的日子,也接受未来的某一天可能我们不再同路。开心的日子是闪着光的。无论最后那些曾经同行的人去了哪里,那些开心的日子都不应该被遗忘。
[发帖际遇]: 阁楼上的猫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

茶茉  在2024-1-16 22:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2024-1-16 22:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
原来猫猫这么漂亮呀
[发帖际遇]: 旧时光 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 268 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你这里的东西好丰富
除了画,还有音乐以及你讲的故事
同桌那个故事挺感染人的
[发帖际遇]: 旧时光到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了357 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

嗯,是哒啊。嘿嘿
[发帖际遇]: 茶茉 帮茶茉弄代码的时候,赚到了392 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜