设为首页收藏本站

[爱晒生活] 模样 [复制链接] (132/1420)

这小猫咪太萌了
这真的是个宝藏帖子
一直喜欢你的歌声,关注你的美食
这么美,这么会生活的你还有颗柔软的心
论坛这么多年,兜兜转转,还能遇见
还能偶尔聊天,真的很好
那些年,走过的路,遇见的人,都是最美好的回忆

猫猫冬日安好
紫殇 发表于 2023-12-21 10:41
这小猫咪太萌了
这真的是个宝藏帖子
一直喜欢你的歌声,关注你的美食

一定是老朋友了,我在大脑中搜索了好久,紫殇这个名字没有搜索到呢,应该还有别的名字吧?
不知道是不是中间有几年没玩论坛,弄丢了一些朋友的缘故。阁楼上的猫一直用着,充当一下别人的回忆吧,哈哈。人生可不就是兜兜转转,转到今天被你认领了
希望我们都好!
阁楼上的猫 发表于 2023-12-21 14:29
一定是老朋友了,我在大脑中搜索了好久,紫殇这个名字没有搜索到呢,应该还有别的名字吧?
不知道是不是 ...

哎,我这最近是不是马甲太多了,我是仙儿啊
其实我们俩一直没走散,还有微可以关注你的动态
虽然不说,但也觉得很暖

又相遇,感觉抱个,,这天太冷了
[发帖际遇]: 茶茉 无意中发现老虎藏的私房钱,收获258 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你一生的第一使命就是让自己幸福。
人群中的孤独最为致命,所以请务必找到与你志同道合,锦瑟和鸣的人,它可以是高山流水遇知音,也可以是蓦然回首找爱情。
人的第一使命是让自己幸福。怎么能让自己的一生过得更好?请你向死而生。知道你终将失去这一切,你才会倍加珍惜。
要给生命中的要事排序,因为真正重要的事情就那么几个,相比遥远的星球和那些宏大的话题,要更关心身边的你。
陌生人我也祝福你,祝你春暖花开。

分享.周深的单曲《花开忘忧》https://t4.kugou.com/song.html?id=27pdqfeBiV3 (@酷狗音乐)

鲜花鸡蛋

江书晚  在2023-12-21 16:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫殇  在2023-12-21 15:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
[quote][url=forum.php?mod=redirect

你这个破孩子
那会儿没敢认,还是说个十分确定的若依吧。
害得我还特意去千山翻了下翻唱。
我这里特别冷了,你也照顾好自己啊。
[发帖际遇]: 阁楼上的猫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了275 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[quote][url=forum.php?mod=redirect

有事微我就好,这些年大家都知道我这德行,不会聊天
阁楼上的猫 发表于 2023-12-21 15:05

你这个破孩子

哈哈,我在你面前,啥时候也没藏过的
嘿嘿,好像比我大多少一样
我们这两天也冷,抱个,暖
[发帖际遇]: 茶茉 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到434 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
阁楼上的猫 发表于 2023-12-21 15:08

有事微我就好,这些年大家都知道我这德行,不会聊天

咋不回啊,你这个头像也是一直没变,熟悉的感觉
[发帖际遇]: 茶茉 帮茶茉弄代码的时候,赚到了122 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看猫猫的漫画世界
浪漫

最近一直在听《老男孩》,十多年多去了,再听感慨万千。20岁的时候,我们无法预知30岁的生活。30岁才明白20岁的幼稚,冲动是那么难能可贵。
某个秋天,银杏叶黄了,在校园里抓到这一小只。他坐在落叶上,不停的抓弄着手里的叶片,可爱的模样引来路人的驻足。
本想写一篇《老男孩》乐评,后来发现想说的都在歌词里。
那是我日夜思念
深深爱着的人呐
到底我该如何表达
她会接受我吗
也许永远都不会
跟她说出那句话
注定我要浪迹天涯
怎么能有牵挂
梦想总是遥不可及
是不是应该放弃
花开花落又是一季
春天啊你在哪里
青春如同奔流的江河
一去不回来不及道别
只剩下麻木的我
没有了当年的热血
看那满天飘零的花朵
在最美丽的时刻凋谢
有谁会记得这世界她来过
转眼过去多年世间
多少离合悲欢
曾经志在四方少年
羡慕南飞的雁
各自奔前程的身影
匆匆渐行渐远
未来在哪里平凡啊
谁给我答案
那时陪伴我的人啊
你们如今在何方
我曾经爱过的人啊
现在是什么模样
当初的愿望实现了吗
事到如今只好祭奠吗
任岁月风干理想
再也找不回真的我
抬头仰望这漫天星河
那时候陪伴我的那颗
这里的故事你是否还记得
生活像一把无情刻刀
改变了我们模样
未曾绽放就要枯萎吗
我有过梦想
青春如同奔流的江河
一去不回来不及道别
只剩下麻木的我
没有了当年的热血
看那满天飘零的花朵
在最美丽的时刻凋谢
有谁会记得这世界
它曾经来过
当初的愿望实现了吗
事到如今只好祭奠吗
任岁月风干理想
再也找不回真的我
抬头仰望这漫天星河
那时候陪伴我的那颗
这里的故事你是否还记得
如果有明天祝福你亲爱的

《老男孩》@汽水音乐https://qishui.douyin.com/s/i8VJKsuT/
[发帖际遇]: 阁楼上的猫买肖战写真集,花费489 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜