设为首页收藏本站

[品味生活] 拔牙~ [复制链接] (122/1003)

惊鸿客 发表于 2023-12-11 18:12
艾玛 最怕拔牙了,可是可是这牙总跟你作对,硬着头皮也得弄啊,牙疼起真要命,不疼了又不想弄了

可是一直断断续续的有感觉,多闹心。
说起拔牙我是深有体会啊。
记得把一个烂牙根的时候,医生叫我咬住棉花半个小时。结果我想咬时间久点好吧,我回到家躺床上一个多小时才吐掉棉花,结果糟糕了,出血不止。又打了一针麻药,缝了两针。
我以后就再也不拔牙了。
花落千江水 发表于 2023-12-11 18:23
终于拔了啊。

没事,麻药过盾后也不会疼的,我拔过。

还有一点点麻药的地方,但是创口有点开始疼了,我这个不好拔,两个医生,最后还缝了一针。给了消炎药,止疼药。
问好楼上各位,明天不疼了再来回复啊。
初晓微茫 发表于 2023-12-11 20:50
还有一点点麻药的地方,但是创口有点开始疼了,我这个不好拔,两个医生,最后还缝了一针。给了消炎药,止 ...

我开始拔牙的时候也很紧张,打了麻药也紧张,脑子清楚啊。
第二次拔时就好多了。

牙疼真是个麻烦事。
初晓微茫 发表于 2023-12-11 20:46
可是一直断断续续的有感觉,多闹心。

闹心 也是害怕撑一时是一时,就这样感觉
拔个牙还整出这么多心理活动?你找咱来,咱给你拔,不预约,不要钱。。。。
真勇敢!麻醉过后是不是还得痛几天
月到天心 发表于 2023-12-11 18:40
记得安徒生写过一个童话牙疼姑妈,安徒生也一直被牙疼困扰,那时候没有牙医,没有麻药咋办啊!晓晓,这一篇 ...

天心读了不少童话啊。
我哪里是痛并快乐着呀,我是为了转移痛思索着
月到天心 发表于 2023-12-11 18:43
我也最怕牙医了,最怕牙科的牙钻,我觉得如果再有刑罚,牙钻一上,估计很多人都招了。

现在牙科都是隔断的单间,不会被旁边的声音干扰了,也减少了感染。