设为首页收藏本站

[品味生活] 拔牙~ [复制链接] (122/1015)

月到天心 发表于 2023-12-11 18:48
对啊!不管是鼓励还是批评都要恰到好处适可而止就好,谦虚也是,谦虚过度就是虚伪。晓晓,用痛感痛悟人生, ...

谢谢天心鼓励~
风儿。 发表于 2023-12-11 20:03
一个拔牙晓晓也能联想到论坛人,艾玛,真是服了你啦。

可不是吗,在坛言坛,更有亲切感。
上海朝阳 发表于 2023-12-11 20:29
唉,我都把棉线都准备好了,只要拴上那颗聪明牙,就可以解决了,那还需要打麻药。现在牙科医生吃香,很多有 ...

不是活动了的牙,是智齿总惹事,所以牙根挺结实,牙根儿两个医生都拔不出来,最后还是没拔完整,留下了牙根儿,还缝了一针。等朝阳大哥的甥孙毕业,以后就去上海看牙医,有后门儿。
若雪. 发表于 2023-12-11 20:44
我真还没听说过要打三针麻药。难道现在的麻药不给力了吗?

剂量小,最后一颗牙也不好拔,我又那么紧张,这不保险不会疼吗
若雪. 发表于 2023-12-11 20:49
说起拔牙我是深有体会啊。
记得把一个烂牙根的时候,医生叫我咬住棉花半个小时。结果我想咬时间久点好吧, ...

医生让我咬住棉花40分钟,我准点取出的,我想医生既然这么要求,那一定是有用处,时间长我估计会让棉花与创口粘连,取出时就会出血吧?
医生发个注意事项,24小时不让洗澡漱口,不能锻炼身体,还不能仰卧,只能吃流食,我可严格照着做了呢。医生让吃药的话可以酌情不听,但是手术,不管大小一些注意事情必须得遵守
花落千江水 发表于 2023-12-11 20:54
我开始拔牙的时候也很紧张,打了麻药也紧张,脑子清楚啊。
第二次拔时就好多了。

下星期还得拆线
惊鸿客 发表于 2023-12-11 21:06
闹心 也是害怕撑一时是一时,就这样感觉

考虑来着,拔疼一时,不拔总疼
东篱闲人 发表于 2023-12-11 21:29
拔个牙还整出这么多心理活动?你找咱来,咱给你拔,不预约,不要钱。。。。

拔牙胡思乱想能转移视线。
拔门牙可以找你,你那大棉袄就能让人把牙笑掉
初晓的智慧连牙齿都出来表明立场,咋还长了智齿了。
是不是特别疼呀?
我给你点药水,给你止止疼吧
拔牙都能拔出感悟来,跟我一样的智慧过人。
这里着重批评下自命不凡的人,有可能大舌头浪唧滴,咋好意思说别人口齿不清。