设为首页收藏本站

[品味生活] 拔牙~ [复制链接] (122/1007)

初晓微茫 发表于 2023-12-12 13:35
跟你版聊很轻松,不知不觉就可以摇金币了,刚才摇出17个,
你看看你够摇一摇了不?如果还差几个就加把油 ...

去哪里摇?我刚来不太会玩呢
网络小刀 发表于 2023-12-12 13:41
其实呢,拔牙也就好比长痛不如短痛,回家也最多肿一两天。
我害怕的是补牙。现在有个称呼叫做“针管治疗” ...

去神经最难受,不过这个应该不疼,给你弄的可能不是医学院毕业的,
听说一些治疗牙的专科医院有的是把护士提起来做牙医的。
宇泽长安 发表于 2023-12-12 13:49
看了你拔牙的过程,感觉自己也牙疼了

那你是希望拔牙了
隐身药水 发表于 2023-12-12 13:53
去哪里摇?我刚来不太会玩呢

你看你上论坛的右下角有个摇一摇,你别给取消,那上面显示帖子数量,从60会随着你的回复数量在减少,
你刷新着点,到没有数字了,你就点这个摇一摇图标就成了。你看见右下角的“摇一摇”图标了吗?我现在摇完没有图标了,所以无法截屏了。
初晓微茫 发表于 2023-12-12 14:09
你看你上论坛的右下角有个摇一摇,你别给取消,那上面显示帖子数量,从60会随着你的回复数量在减少,
你 ...

明白,我摇了11个金币。
晓晓从拔牙时遇到一个年轻的医生联想到了许多,悟出了许多感悟哦~
我之前去补过牙,那个酸爽啊,真是可怕呢
拔牙的感悟,说明初晓是个勤于思考的人,送花
这个举一反三到论坛,挑不出什么毛病来,支持
初晓微茫 发表于 2023-12-12 11:24
剂量小,最后一颗牙也不好拔,我又那么紧张,这不保险不会疼吗

我拔过好几颗牙,都是一针。
初晓微茫 发表于 2023-12-12 11:29
医生让我咬住棉花40分钟,我准点取出的,我想医生既然这么要求,那一定是有用处,时间长我估计会让棉花 ...

以前拔牙医生没那么多讲究,只说半个小时拿掉棉花。只能上午拔牙,下午不能拔。就开了点漱口水,没开消炎药。