设为首页收藏本站

[缘分天空] 一生知己是梅花 [复制链接] (83/476)

风有约 发表于 2024-2-5 17:10
不是,美人梅算樱花的一种,梅花花朵小而雅致~

曾经以为那就是梅花呢,可没有闻到香味。
[发帖际遇]: 夏西 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了253 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青杞 发表于 2024-2-5 17:12
你的字,我看着就喜欢,质朴中有韵味

谢谢!这是我喜欢的调调,嘿嘿  
[发帖际遇]: 夏西 包出五彩的饺子,赚了495 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-2-5 17:13
蜡梅与梅花是不同的植物,但都是香气扑鼻,蜡梅好的品种花型饱满,梅花的花蕊从中间冒出,很长很长。

看到过你说的那种蜡梅图片,花朵圆圆的,很可爱。
青杞 发表于 2024-2-5 17:13
虽然你那没梅树,但不妨碍你跟梅花的缘份

是的,从出生时就烙上烙印了。
[发帖际遇]: 夏西一高兴给梦落轻寻发红包,损失239 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青杞 发表于 2024-2-5 17:16
你谦虚了,我高兴还来不及呢。
这张图,得到你的文字,是它的幸运

才看到你换了新头像,非常可爱哦!
[发帖际遇]: 夏西 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获403 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-2-5 18:55
是啊,夏西没看到西湖边的梅花盛期

嗯,只见过叶子时期的梅
上海朝阳 发表于 2024-2-5 19:01
这应该是梅树和紫叶李嫁接出来的花树,花朵有点串联在一枝上,我看到过上海街头有这种花,粉红无叶

是这样的。美人梅挺好看,一直当梅欣赏喜欢着。
[发帖际遇]: 夏西 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了114 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
江书晚 发表于 2024-2-5 20:00
每当看到梅花的时候
都会想起梅花三弄~

哈哈,我的耳畔也常常响起这首歌
[发帖际遇]: 夏西到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了132 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

久不见书晚呢,问好!新春快乐!
[发帖际遇]: 夏西 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了460 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2024-2-5 20:01
欣赏小西的精彩,娟娟文字,如东流水,似白月光。。。

哪有辣么好!不过听你说还是很开心的!
[发帖际遇]: 夏西 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了329 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜