设为首页收藏本站

[缘分天空] 一生知己是梅花 [复制链接] (83/471)

天空随风 发表于 2024-2-5 20:38
我这边不知道有没有梅花,我是没见过

留心看一下啊!踏雪寻梅,雅事一桩哦
[发帖际遇]: 夏西想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了137 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-2-5 21:14
好一个一生知己是梅花。跟那句一生低首紫罗兰有一拼,意境嗯奥,你的文字也很好看,字字温暖入心!

问好天心!这两句话都很动人,若非情深之人,又怎么能坚持下来,多么可敬可爱。
在西西的文字了解痴情的故事
梅,我也很少见,更多的了解是故事和图片
这篇字,雅致好看
[发帖际遇]: 茶茉 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了237 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-2-5 22:52
这篇字,雅致好看

我与你一样,更多的是被有关梅的故事感动,还有梅的风采,即使落破,也有令人不可鄙视的风骨。
[发帖际遇]: 夏西 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了210 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-2-5 22:52
这篇字,雅致好看

茶茶又换头像了?怎么变得这样素白?
[发帖际遇]: 夏西弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉449 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2024-2-5 22:57
我与你一样,更多的是被有关梅的故事感动,还有梅的风采,即使落破,也有令人不可鄙视的风骨。

嗯,是的,是的,风骨,之前看琅琊榜,梅长苏
就如一株寒梅,冷冽,凄美
[发帖际遇]: 茶茉又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失350 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2024-2-5 22:58
茶茶又换头像了?怎么变得这样素白?

哎,怕太红了,哈哈。是不是不太好看
茶茉 发表于 2024-2-5 23:03
嗯,是的,是的,风骨,之前看琅琊榜,梅长苏
就如一株寒梅,冷冽,凄美

梅长苏,应该是胡歌饰演的比较成功的人物之一,我很喜欢。
[发帖际遇]: 夏西 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了177 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2024-2-5 23:07
梅长苏,应该是胡歌饰演的比较成功的人物之一,我很喜欢。

我也很喜欢,男演员,最喜欢他,今天开始看繁花