设为首页收藏本站
引用第193楼风来紫衣舞于2008-03-10 17:58发表的 :
来看看若,那个令人心疼的宝贝!!一定要好起来袄!!一定要幸福袄

谢谢。我很好。
安。
引用第194楼火狐狸于2008-03-10 20:06发表的 :
看看朋友[s:35]

恩,谢谢。
安好。
引用第196楼风来紫衣舞于2008-03-10 21:26发表的 :
若,我想这样称呼你,你不会介意吧!!雪,是偶的宝贝,她现在很幸福!!你也一定要幸福起来袄!!好好的爱惜自己!!如果愿意,你也是偶的宝贝!!祝福!!

当然不会介意啦!呵呵。也很高兴能成为你的宝贝。抱抱。
我就叫你紫吧!好吗?
感谢你一直以来的祝福。我想我一定会很好的生活的。因为我知道有很多的朋友一直在远方关爱着若。所以若一定会好的。一定,一定……
九月,流离失所

九月,在这个秋凉中我用思念的笔调,说的是疼痛与绝望,以及宿命。这悲凉的留守,漠视生命里的来来去去。首尾相连,不知道要漂泊到什么时候。在轮回的缝隙里,在干涸成扭曲的空间里。以回归作为最初的祭奠。这就是宿命,这也是最后的记忆。来掉念我流离失所的一切。

——题记

安静的坐在电脑前。我只想抿着唇不说话,使劲的沉默,安静的难过,默默的流泪。耳边音乐不停的飘着。那忧伤的旋律一直在申诉着我的心伤与疼痛。有些事情,想遗忘,但是偏偏不能。

于是。心开始流离失所。在这微凉的夜,漫天而来的寂寞围绕着我。而我却开始想念冬的冰冷了。呵。我竟是,如此怀旧的人。想念的东西很多很多,那失去的所有,它们全部全部在眼前耳边流转,让我感受自己真的已经全部失去,一无所有。于是。开始更加的绝望难过。

翻开那曾经写的文字。安静的看,看到泪流满面,当它成了一个习惯,才发现,很久没有做过的事再也做不到了。而过往被我彻底遗失。看着显示器静坐很久,眼泪流了满脸。谁说,真心付出过,就会有幸福。谁说,谁说,万能的主总是深爱我。谁说。我会是个幸福女子。一切的一切都是骗人的谎话。现实中我只是个双手握不住幸福。只会给自己不停的伤与痛。

真的已经习惯了发着呆想念很多很多的人或事。一直到忘了自己是谁。一直到,忘了自己需要记得谁或记得什么事。

翻出以前听过很多次的音乐反复的听,喜欢曾经被自己喜欢的东西里,透出的所有绝望与暗伤。

已经很久了,我一直不敢在深夜抬头看天。很早以前喜欢天空淡淡的蓝色,可是突然就不爱了,喜欢它变得很安静,喜欢它的色彩变得很凝重,不知道自己为什么改变。只记得所有的笑容,再也明亮不起来。它只是不停的透出寂莫。黑色的。这种感觉已渐渐根深蒂固。

微凉,这个秋天,唯一的感觉。

一场雨让这个城市就快要沦陷。就喜欢雷声在耳边不停的轰轰作响,就喜欢闪电在天空划出许多许多银色的漂亮曲线。就喜欢用手轻抚自己伤口流出的腥红的血液,说那微甜的滋味我爱。

总会在自己无力承受的时候。用那锡薄发亮的刀片在自己的手腕上深深的划上一个弧号。看着那血液蔓延出体外。感觉内心已经不在如此的难过。有时不停的想,这是不是真的会成为一种嗜好了。其实,很多的时候。伤。真的疼。但却远远比不上心口的疼。

疼。很疼。泪,顺着脸颊滑落。闭着眼,默默领悟绝望。也,享受着绝望。然而,一道清冽的歌声挡去那理应随即奔腾而来的泛滥。咆哮着的情感无处发泄,只能疯狂的找着出路。敲击着脆弱不堪的心房,啃噬着腐化木然的五脏、六腑。

而我就这样活着,不管不顾的活着。感受清醒的疼痛,麻木的疼痛。看血液不停的流出,川流不息。用水冲洗,看自己身体里的红色液体把透明的水染得一片腥红。

看着残破的美丽,落莫的女子总是落莫的微笑。

可是我终究不能那样活着。我懂。我只能清醒着感受清醒的疼痛。麻木的所有,我都将无法品味,如哥所说,我是活得如此小心翼翼的人。答应了所有人快乐的活着。就是没有答应自己。就是没有办法放过自己。

那天哥说,你可以折磨你的心,哥管不到,可是不能残忍的对待自己的身体。笑着说好。和哥说好了,永远不,于是,也就真的决定永远不。

我不够勇敢,我没有胆量,我不敢把布满伤疤的手腕给人看。我只敢让人看到我把眉微皱着,那就是我的不快乐。它只是如此淡淡的让我四周的人看清。而不会知道我是怎么自虐。伤害自己的身体。我遮掩着,害怕脆弱的表面被揭穿,露出累累的伤痕和斑斑的血迹。

伤疤,它太触目惊心。

它不停的说明,我是一个如此阴郁,自虐的女子。

或者说,是个嗜血的妖精。

拥有许多忧伤,许多疼痛,许多怨恨。但依然不愿舍弃不要麻木的妖精。

固执的只接受哥的温暖,不答应要为哥改变。不要为谁改变,就是如此了,谁也无法改变,我自己也不行。再长时间也不行,它太深刻,一直刻到骨头里根深蒂固。无法消除。

所以,那天看到一个人的帖子里说,我可以把你刻到骨头里让你刻骨铭心也可以用一个转身忘了你是谁的时候,我狠狠的笑了笑。然后对自己说。不能的,不能的。永远不能的。

刻骨铭心就只能刻骨铭心。转身就忘的就只能短暂的消停,心上,眼里。

是不是太不潇洒。我明白,很明白。

每一天都变得很长很长,在经历了那一个个很长的白天之后,疲劳就是唯一的感觉。再累也会睡不着。除非眼睛再也睁不起,才会对着窗子外面黑色的天空。不停的做梦,不停的迷路,找不到出口,找不清方向。开始慌乱。奔走。哭泣。刺痛。像是用刀片划开了心脏,又像芒刺扎在背脊上。

接着就醒来。看外面微亮的天空,裹着被子安静的坐在床上。闭着眼想许多事,下巴放在膝盖上,双臂抱紧双腿。就保持那个姿势,很久的时间。想起自己终究要面对的所有,头疼的厉害,我睁开眼,先前的影子已经模糊,梦的慌乱无助,还记忆由新。我嘲笑自己,甚至开始痛恨自己。习惯孤寂无意的我为何在梦里会如此的慌乱呢。难道我真真的如此需要快乐与安存?不。我不需要,真的不需要。因为始终明白。快乐,不是我生活的组成部分。不是它不爱我,是我不要它。我总是在不经意间就把它遗弃了。并骄傲的决定不再找回来。任由寂寞把自己的心蛀成一个又一个的空洞。

可我还是只是我。无法改变,无法改变。 

我彻底的明白,彻底的知道了。

没有梦,能够,无续了。

我的生命没有空白,永志铭记那渴望的人,其他,皆为过眼云烟,来去匆匆。

虽然那人,并不知我意,但我依旧痴痴念着。可也最终明白。我的情。我的心。我的所有。在这个微凉的九月,流离失所。彻底的流离无踪。消逝无影……
逛了很久。不知道该留下点什么。
无意间在别的论坛里看见自己曾经写的一篇文字就它发在这里吧!
若宝贝,偶来你的心情看看你,最近雪宝贝也米出现,或许是太忙了!!你好吗?
这个季节很容易感冒的,要自己多照顾自己袄!!快乐起来若宝贝!!
若宝贝、雪宝贝,我好想你们!!雪悄然的离开了。。。宝贝是怕我难过吗?而我真的很自责,为什么我没察觉你依然痛楚的内心,光为你的幸福和开心所蒙蔽了。我好想雪再回来,我在这里等待若和雪再次出现。。。我依然会按时来这里问候宝贝们 [s:160] [s:160] [s:160]
若和雪,是两个不散的阴魂,宝贝,会在这里的。紫,雪是个不喜欢解释也不愿意多说的人,没有承诺,外表也很少热情,但是,心里,明白。雪还在这里,不会离去,抱抱宝贝,你不孤单,要好好的。若,我只希望她开心,幸福,安康。
亲。宝贝们!
紫。是的,就如同雪所说的是我们不会离开的。只是静静的在一旁看着。不想说太多而已。人生百转千折,给了我们太多的不如意。于是我们慢慢的学会了沉默。学会了冷眼旁观……
而对于这里已经成了我们彼此所牵挂的“家”。无论我们走的多远,依然会回到这里来。至于若最近很好,过得很平静。所以勿担心哦。
雪。一直以来若都很感谢你默默的陪伴,很多话不需要多说,你我都能明白。你一直希望若开心,幸福,安康。可宝贝要知道。这些也是若一直最希望宝贝们的。所以我们都要努力的去做对不?!
望安好。
引用第209楼彼岸如烟于2008-03-22 08:23发表的 :
若和雪,是两个不散的阴魂,宝贝,会在这里的。紫,雪是个不喜欢解释也不愿意多说的人,没有承诺,外表也很少热情,但是,心里,明白。雪还在这里,不会离去,抱抱宝贝,你不孤单,要好好的。若,我只希望她开心,幸福,安康。
宝贝,你还在,我太开心了!!真的,有点不知所措。。。
可我知道,你和若没离开我,我就好幸福!!